Продам юса номер:пароль с одного сайта
Писать в пм
Писать в пм
Продаю базу, а то что ты с ней уже будешь делать не мое делоа что на этом сайте есть хорошего*?
are these mobile numbers or do you not know? how? What is your price?
+17049609125:samanthaare these mobile numbers or do you not know? how? What is your price?
База, дамп номер-пароль как указано в примере, что не понятного ?Вопрос, продажа номера? Или что?
При покупке +179599978*** + пасс, что он даст? Можно звонить с этого номера? СМС принять? можно подробнее?
А то получится, сайт есть, логин это номер, пасс понятное дело пасс. И дальше там, календарь месячных у бабы.
Или тупо просто базу номеров продаешь? Или как? Просто указано в первом сообщение что номер, а не номера.
Непонятно всё, кроме того, что номера юса. От какого сайта?База, дамп номер-пароль как указано в примере, что не понятного ?
Я так понимаю Вы саппорт данного топика? Или перелогинться забыли?сказано же с одного сайта!
От какого сайта?
Если вы не знаете что делать с базой номер:пароль , то для чего вы пишите тогда вообще ?Непонятно всё, кроме того, что номера юса. От какого сайта?
Может сайт сообщество бомжей? или сообщество кто отрицает наличия счетов в банках или каких либо платёжек.
А может домохозяек? И сайт это карточка их месячных?
Можно подробнее былобы описать всё это.
К примеру, купив номер+пароль, что я смогу сделать с ними? Отправить на эти номера смс? Или что?
Зайти на тот сайт с которого база слита, и? Что там? Форум? Магазин? Книга жалоб?
Продаётся как что? Как 1 номер и 1 пароль? Или вся база? Если вся база, то сколько строк?
Я так понимаю Вы саппорт данного топика? Или перелогинться забыли?
Пример я понял, что с базами делать, тоже знаю.Если вы не знаете что делать с базой номер:пароль , то для чего вы пишите тогда вообще ?
Я пример привел того что у меня есть .
бл#ть , если тебе интересно , возьми на тест и проверь свои запросы , зайдёт оно тебе или не зайдёт, и не еби мозгиПример я понял, что с базами делать, тоже знаю.
Только не пойму, что за блеа сайт такой. Что там? Понимаете, есть к примеру сайты бирж крипто валют, где сидять:
1. нищеброды пытающиеся получить 1 цент за неделю.
2. те кто по 100к баксов инвестируют в дело.
На хер знает сколько моих постов, я не увидел не одного ответа! На конкретные вопросы.
Нахер мне нужно сообщество бомжей не желающие иметь банк акков и т.д. верно?
Бля ТС, ты хоть тематику того "сайта" скажи, может это сайт дет сада. Ну что за говно ответы?!
Какая тематика того "сайта" а?