Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброй ночи. Я совсем недавно на этом форуме и если что то неправильно пишу, или возможно не в ту ветку, прошу прощения.
Меня очень давно мучает один вопрос на который я уже года 2 не могу ответить.
Я пишу ботов под приложения. В 90% случаев, все отлично. Все POST и GET пакеты видны любым снифером по типу Charles или Fiddler.
Ну в последнее время я все чаще начал находить приложения, в которых просто не видно пакетов.
Я понимаю что в любом случае общение с сервером должно быть, но к сожалению что бы я не пробовал, пакетов нет.
Пример. Есть приложение. В нем включённый SSL Pinning.
При помощи танцев с бубном SSL Pinning отключил и увидел все ранее блокированные пакеты.
Есть пакет на регистрацию аккаунта, есть пакеты профилей, Following и прочее. Ну когда пытаюсь отправить кому либо сообщения - никаких пакетов! Вообще.
В одном приложении был пакет на Appflyer, но нужного мне с сообщением видно не было! В другом вообще никаких пакетов при отправке сообщений.
Думал WebSocket-ы, но их тоже ни один сканер не увидел.
Что это может быть и в каком направлении двигаться?
Заранее спасибо за любой ответ
Меня очень давно мучает один вопрос на который я уже года 2 не могу ответить.
Я пишу ботов под приложения. В 90% случаев, все отлично. Все POST и GET пакеты видны любым снифером по типу Charles или Fiddler.
Ну в последнее время я все чаще начал находить приложения, в которых просто не видно пакетов.
Я понимаю что в любом случае общение с сервером должно быть, но к сожалению что бы я не пробовал, пакетов нет.
Пример. Есть приложение. В нем включённый SSL Pinning.
При помощи танцев с бубном SSL Pinning отключил и увидел все ранее блокированные пакеты.
Есть пакет на регистрацию аккаунта, есть пакеты профилей, Following и прочее. Ну когда пытаюсь отправить кому либо сообщения - никаких пакетов! Вообще.
В одном приложении был пакет на Appflyer, но нужного мне с сообщением видно не было! В другом вообще никаких пакетов при отправке сообщений.
Думал WebSocket-ы, но их тоже ни один сканер не увидел.
Что это может быть и в каком направлении двигаться?
Заранее спасибо за любой ответ