продам ак пропелера с балансом + скрипт под инсталы.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ku11er

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
аку 5 месяцев,слито трафа на 150$ остаток баланса 70$,в комплекте отдам лендинг+ 1 домен .com
цена 130$

php скрипт для работы с exploit pack (чтоб не банились ваши компании при сливе трафа на связку)
250$
все месте отдам за 350$
коротко - готовое решение под инсталы через связку.
на бирже есть и андройд трафик

гаранта - предоплата. связь pm

ТС просит за неслитый микро баланс, домен и скрипт пхп, который можно взять на шару покатать 350 вечнозелёных?:oops:
Не, я понимаю, что лох не мамонт, но чтобы так нагло :smile67:

"ТС просит за неслитый микро баланс, домен и скрипт пхп, который можно взять на шару покатать 350 вечнозелёных? "
так возьми и покатай в чем проблема. или ты считаешь себя сверх разумом?
учитывай что ак прогрет
который можно взять на шару покатать
продемонстрируй это , я думаю тебе многие будут благодарны за твою "шару"

Последнее редактирование:
Не, я понимаю, что лох не мамонт, но чтобы так нагло
что нагло? я тебя не понял объясни всю суть , что ты хочешь донести
на шару ты и 5к не сольешь от туда трафа на связку, как твоя компания станет на тормоз и домен спалится.
как по мне , цена адекватная и ниже плинтуса.

Последнее редактирование:
я так понимаю это не работает от слова вообще
иначе ТС не стал был продавать

а было так - он закинул деньги на биржу решил попробовать слить инсталов у него ничего не получилось и он решил попробовать продать )
если это не так готов выкупить твои инсталы с этого проекта и показать всем здесь твою правоту )

все работает, я просто этим не занимаюсь сейчас.
читай внимательнее
аку 5 месяцев,слито трафа на 150$ остаток баланса 70$
кому надо тот заберет , есть и андройд траф. а там как вы будет реализовывать в инсталы дело ваше.

Sorry что влажу, но, ТС-Ты продаешь этот ак уже месяц практически, за это время ты продал-бы инсталов на большую сумму, нежели ты уже скинул до 250. В чём подвох???
P.S: Читаю внимательно, что ты не продаешь инсталы, но тем не менее,интерес "подвоха", взял верх...

а было так - он закинул деньги на биржу решил попробовать слить инсталов у него ничего не получилось и он решил попробовать продать )
если это не так готов выкупить твои инсталы с этого проекта и показать всем здесь твою правоту )
Так и есть, я сразу написал, что ТС лоха ищет. Трафом занимаюсь несколько лет. ТС закинул баланс на мертвую площадку откуда он не умеет гнатть трафик, вот и хочет хоть как-то гешефт получить

потому что не занимаюсь этим , нет времени и нужны $ что еще не понятно?

ТС закинул баланс на мертвую площадку откуда он не умеет гнатть трафик, вот и хочет хоть как-то гешефт получить
ты выкрутас хренов, какая мертвая площадка о чем ты? как я по твоему тогда слил трафик на 150 $ и более ? о чем ты тут пишешь вообще какого ЛОХА? потеряйся с этой ветки флудираст.

для того чтоб делать инсталы нужно арендовывать ЕК ,поднимать впс с ледном настраивать тдс, а это тоже деньги и время.
кому надо тот купит, не пишите пожалуйста всякую ерунду.

почитай свои слова умник ,
который можно взять на шару покатать
выложи прям в этом топе , и многие тебе будут благодарны за твою шару...
ты на шару траф просто так не сольешь , когда ек -связка палится как елка, стой кури в сторонке не суй свой язык куда не нужно и занимайся своим делом. "пиздаболить можно вечно"
я никуда не тороплюсь, кому нужно тот купит и получит много чего полезного для работы с трафом и биржами.

и специально для тебя завтра выложу скрины с разных контор где слито на 2-5к$ трафа, чтоб ты просто закрыл свой рот.
он не умеет гнатть трафик
ты сначала подумай прежде что то вообще писать

Fireburn
для тебя, чтоб ты просто залил свой рот...
и больше не смеши меня. 2 года он в трафе ...)
он не умеет гнатть трафик
)
да и жду от теб твою мега ШАРУ, для общего пользования раз ты 2 года трафом занимаешься.
а так просто потеряйся.

Вложения

• 1.2.png
    1.2.png
    22.5 КБ · Просмотры: 106
скрин ака пропелера. Актуально

все вопросы в ПМ
+ накину еще много чего интересного, для работы с трафом.
ну или на край солью вам траф на ваши ресурсы, работа только через гарант

Вложения

• 1.png
    1.png
    26.5 КБ · Просмотры: 98

Напишите ответ...
Верх