Арбитраж Жалоба к ShishkaBob , клвета.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все в теме.
https://xss.pro/threads/33093/
Обвиняет меня, на сколько я понял в кидке...каком хз...
+ создание мультов, каких хз...

Насрал в теме гору га-на, Я хотел инфу об обнове написать в теме в итоге должен оправдания писать.
Прошу выдать наказание за клевету ShishkaBob
Возможно у человека личные интересы, включая конкуренцию. Прошу администрацию разобраться.

После решения жалобы в мою пользу, прошу администрацию удалить данную тему или добавит ее в архив. Мне незачем необоснованный нигатив.

Уважаемый товарищ выше - это кидала под именем bfox, который кинул дохрена человек, против которого есть куча блеков, итд. Просто оставлю это здесь, первая ссылка по жабе ТСа (смотрим на ник и контакт внизу):
bfox_cardgx.png

Под этим ником этот чел забанен на куче форумов, соотвественно:
bfox_scam.png

У меня всё. Ня, пока! :3

П.С
После решения жалобы в мою пользу
Охуевшие рипаки нынче пошли.

Пздц....я тебе выше писал. На скрин смотрел? мои контакты? какого хера я должен к этому иметь отношение вообще? к тому же на xss?

:smile24: млять что за х*....
Да мой фейковый скрин софта с лолза, что дальше? Все? Тупо из за этого ты мне всех кидков инета приписал? Какое отношение это имеет ко мне? пруфы?

Давай я твой джаббер укажу, скажу что ты базу нато продаешь? потом напишу что ты кидала....все с разных ников...где пруфы? к тому же тутв крусе все о моей теме https://xss.pro/threads/32852/

Собственно что мешает взять использовать мое имя на сторонних бордах как основу данной схеме? Что мешает взять эллементарные скрины и использовать их?

Где пруфы которые касаются переписок, кидка, или вообще что то относящееся ко мне?
т.е получается клевета? к тому же пункт 7. правил форума ты нарушаешь. Создай как я арбитраж и критикуй. Ты же засрал мне всю тему своими постами.

Последнее редактирование:
30161797c5.jpg

Все пздц я кидала...
Мой скрин сперли. пздц ты тупой.слов нет.

Уважаемый товарищ выше - это кидала под именем bfox, который кинул дохрена человек, против которого есть куча блеков, итд. Просто оставлю это здесь, первая ссылка по жабе ТСа (смотрим на ник и контакт внизу):
Посмотреть вложение 6531
Под этим ником этот чел забанен на куче форумов, соотвественно:
Посмотреть вложение 6532
У меня всё. Ня, пока! :3

П.С

Охуевшие рипаки нынче пошли.
Этой х#йнёй с фейк-азором занимается @mash3do, держу в курсе.
xaknet. org - его форум. Он там админ, гарант, bfox

Этой х#йнёй с фейк-азором занимается @mash3do, держу в курсе.
xaknet. org - его форум. Он там админ, гарант, bfox
Не, а я тут каким боком? из всего что понял то что скрин моего фейк софта разместил нейкий bfox на каких то форумах...и теперь я к этому стал относится и в моей теме стал срать ShishkaBob
И писать что это я. Мне пофиг кто тут кого кидал, я лишь хочу что бы мою тему почистили от его флуда и все.

Ой, я просто не могу, как же отчаянно и нелепо этот гражданин пытается съехать с темы :t
Скрин там ни при чём, я говорю о том, что ты оставил свою жабу vicode на зесекуре под ником bfox на тот форуме еще 18 сентября.

П.С:
minus.png

Кому-то пригорело :3

Ой, я просто не могу, как же отчаянно и нелепо этот гражданин пытается съехать с темы :t
Скрин там ни при чём, я говорю о том, что ты оставил свою жабу vicode на зесекуре под ником bfox на тот форуме еще 18 сентября.

П.С:
Посмотреть вложение 6534
Кому-то пригорело :3
Да я ставлю тебе дизлайки, и буду ставить дальше. и че? и за этот пост лови еще 1 дизлайк. Ты думаешь меня за это накажут? ) все строго в рамках правил форума.
Я че те сделал вообще? ты че так окрысился на меня? ты сам подумай головой... кому ты яму роешь и зачем.

Да хрен с ним, допустим ты думаешь я кидала, есть варики работать через гаранта xss или топ юзеров которых ты сам выбираешь, если тебе что то надо от меня.
Я просто не понимаю где так тебя переехали что ты так крысишся....давай нормально трах**** твои амбиции что бы удовлетворить.... всем форумом....иначе я хз че не так с тобой. мб у тя особая тяга интимного характера? тролить и писю подымать с лежачего состояния.

//Простите модеры, нагрешил, но слов нет больше правда.
Дизлайк мне.

Я? Да что я. Проскакивал мимо, заглянул в твой топик, вбил жабу, и опа! Смотрю, рипак на форуме! Ахтунг! Пусть общественность знает у кого софт покупают. Даже если ты щас реально свой софт продаешь, это не важно. Бывших кидал не бывает. Я всё сказал, ждем admin

Ты думаешь меня за это накажут? ) все строго в рамках правил форума.
Не слишком самоуверенно? Есть такое понятие злоупотребление функционалом

Не слишком самоуверенно? Есть такое понятие злоупотребление функционалом
Это понятие в правилах форума? к чему ты это написал?

Это понятие в правилах форума? к чему ты это написал?
Тебе все пытаются обьяснить, что если ты кидаешь людей на других форумах, к тому же работаешь по РУ - ты подлежишь бану и на этом форуме. Оправдываться, словами аля "на то были свои причины" не стоит. Ты уже показал свою натуру.

Тебе все пытаются обьяснить, что если ты кидаешь людей на других форумах, к тому же работаешь по РУ - ты подлежишь бану и на этом форуме. Оправдываться, словами аля "на то были свои причины" не стоит. Ты уже показал свою натуру.
Я кидаю людей, и работаю по РУ? А то что ты сейчас людей в заблуждение вводишь своим постом не че? пруфы, доки? какая работа по ру, какое кидательство....ты о чем вообще?
Я в шоке... :smile46:
Кто все? где я по ру работаею что мне тут все пытаются обьяснить, или где я кинул кого то что мне пытаются обьяснить....? посы набиваешь что ли?:D

Я кидаю людей, и работаю по РУ? А то что ты сейчас людей в заблуждение вводишь своим постом не че? пруфы, доки? какая работа по ру, какое кидательство....ты о чем вообще?
Ты же сам выше говорил, что распространяешь малварь на РУ форумах под своим же ником, попутно торгуя там своим клиппером. Разве нет? )

Ты же сам выше говорил, что распространяешь малварь на РУ форумах под своим же ником, попутно торгуя там своим клиппером. Разве нет? )
Я такого не говорил. Скрины поста давай для админов. И пусть решают, выдерать из контекста смысл?
И ты сейчас пытаешся сказать что мне тут обьяснить пытаются что я по ру работаю...как тебя понимать? т.е ты пытаешся в заблуждение админов завести? был 1 пост...в итоге развели гамно....теперь ясно кто на форуме перемазан а кто нет. Буду знать.

Я такого не говорил. Скрины поста давай для админов. И пусть решают, выдерать из контекста смысл?
И ты сейчас пытаешся сказать что мне тут обьяснить пытаются что я по ру работаю...как тебя понимать? т.е ты пытаешся в заблуждение админов завести? был 1 пост...в итоге развели гамно....теперь ясно кто на форуме перемазан а кто нет. Буду знать.
Кто-то взял скрин моего софта для фейка, разместилу себя под видом скачивания демо версии где понятное дело вирь, и теперь все кто его будет постить это я?
А то что я был забанен когда запостил этот фейк на том самом школо борде я не отрицаю, откуда собственно и стащили скрин. Не сожалею. Были у меня на то причины так от туда уйти

Твоя же цитата. Отлетаешь.

Напишите ответ...
Верх