• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Клеем 2 программы в 1 без палева до запуска если да же ваши exe очень палятся АВ.

Хотел написать что статья очень крутая, все понятно и все доступно описано

Спасибо автору за его вклад!!!
Да, статья шикарная, теперь мы умеем склеивать 2 файла в один. Надеюсь в следующей статье я узнаю как зарегистрировать джаббер, а потом мы все вместе купим впн возьмемся за руки и засунем пальцы в розетку.

Ну склеили вы 2 файла в один, детект уменьшило на скантайме, практическая польза около 0.
Или вы реально не умели склеивать файлы? Какой сейчас год на дворе? 2001? Блин, парни, не надо так.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, статья шикарная, теперь мы умеем склеивать 2 файла в один. Надеюсь в следующей статье я узнаю как зарегистрировать джаббер, а потом мы все вместе купим впн возьмемся за руки и засунем пальцы в розетку.

Ну склеили вы 2 файла в один, детект уменьшило на скантайме, практическая польза около 0.
Или вы реально не умели склеивать файлы? Какой сейчас год на дворе? 2001? Блин, парни, не надо так.
нет, не умели
2019 год сейчас, скоро 2020

Такс, будьте добры , подскажите . Почему после запуска сей сборки , ничего не происходит?)
Все собрал верно .ошибок не было .Работает только , если выбрана графа сборки " консольное приложение"
"приложение Windows" - никаких результатов не дает

Такс, будьте добры , подскажите . Почему после запуска сей сборки , ничего не происходит?)
Все собрал верно .ошибок не было .Работает только , если выбрана графа сборки " консольное приложение"
"приложение Windows" - никаких результатов не дает
Парни , кто клеил по данному мануалу , подскажите как скрыть окно командной строки .

Разобрался ,сори :D

Разговор сумасшедшего получается :D
Вообщем может кому будет полезно . Игрался я с этим очень долго, по одной простой причине . После запуска , в папку куда была скачена прога вываливается наш архив "name.cfg" если его удалить этот екзешник и свежезакинутый работать не будут. Лично меня бы напряг какой-то непонятный фаил cfg. отсюда вопрос , кто-нибудь знает как это можно пофиксить ?

И да , если тот же самый екзешник перенести в другую папку , всё, он тоже перестает работать.

Последнее редактирование:
если разберешься - отпиши, плиз. я как раз из-за этого и забил на данный метод.

Разговор сумасшедшего получается :D
Вообщем может кому будет полезно . Игрался я с этим очень долго, по одной простой причине . После запуска , в папку куда была скачена прога вываливается наш архив "name.cfg" если его удалить этот екзешник и свежезакинутый работать не будут. Лично меня бы напряг какой-то непонятный фаил cfg. отсюда вопрос , кто-нибудь знает как это можно пофиксить ?

И да , если тот же самый екзешник перенести в другую папку , всё, он тоже перестает работать.

решения я пока не нашел . Из наблюдений , установочный фаил будет запускаться ,если cfg находится с ним в одной директории . Ну это как бы и логично )
Из вариантов это , что бы архив распаковывался куда-нибудь на диск С в папку подальше и exe тянул бы всё от туда .
Либо , что бы после распаковки и вываливания cfg , делать его сразу скрытым.
Единсвенный минус , для этих пары строк кода , нам нужен ТС , ну или товарищ с форума , знающий C#

Кароч не хватало строчки удаления

File.Delete("joy.cfg"); // удаление архива

1. Жмем по проекту правой кнопкой мыши:
Справа будет меню, ищем кнопку "Ресурсы" и жмем.

Хоть убейте не могу найти кнопку Ресурсы в меню

2020-04-02_03-20-35.png

Может кому пригодится . Бывает , что после готовый фаил не запускается второй раз, это может быть из-за того , что созданная вами папка Templers в AppData осталась там же . Раньше у меня работало без проблем , в последний раз без удаления фаил не запускался и не отрабатывал

всем привет,
сохранилось у кого? или есть реализация похожего

Всем привет !
Ребят, подскажите пожалуйста, что делаю не так ?
Код:
Error    CS0103    The name 'Properties' does not exist in the current context    SJoy    C:\work\SJoy\SJoy\Program.cs    20    Active
почему ему не нравится Properties ? Все по мануалу (

Всем привет !
Ребят, подскажите пожалуйста, что делаю не так ?
Код:
Error    CS0103    The name 'Properties' does not exist in the current context    SJoy    C:\work\SJoy\SJoy\Program.cs    20    Active
почему ему не нравится Properties ? Все по мануалу (
не актуально, разобрался

получилось поклеить?
Склеить получилось, но деф агрится Trojan:Script/Wacatac.B!ml и сносит, а чек выдаёт 16 детектов. Допиливать надо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх