Жду предложений!

Graf_monte1815

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех пользователей данного форума, а так же админов!
Хотел бы найти работодателя в данном напровлении:
Занимался дроповодством с 2014 по 2017 год по страном Австралия Канада США Германия ( был так сказать у одного человека под крылом ) искал дропов под заливы, передовал ему, а он заливщикам, за это получал %. Работал с ним пока он не опрокинул кого-то на большую сумму. После этого общения у меня с ним прекратилось и долгое время я по причинам не входил в тему, я был далёк от форумов, всегда он сидел на форумах и общался, так что нос я свой на форумы не пихал, знал своё дело и делал!
На данный момент у меня реги с начало 2019 года, где то уже не много заработал отзывов о своём дроповодстве, даже успел состоять в группе по обучению заливу, принимал заливы от учеников, и опять же пока не написали арбитраж на Учителя и после этого прикрыли группу ( этому есть докозательство )
НЕ РЕКЛАМА!!! Реги есть на форумах ( wwh, vf, mig, crdclud, procrd )
Сейчас в основном двигаюсь по дропам в странах США - ZELLE , CANADA - E-TRANSFER, DE
Все удачно ппоходит обнал, выплату делаю вовремя, жалоб нет! Но бесит одно что приходят горе заливщики и обещают мне царские горы и что дропы мои аш чуть не вечно будут жить и заливы они будут получать каждый день, что из этого получается что я принимаю 300$ дроп через час убит, горе заливщик пропал
Вот бы и хотелось найти человека кто даст нормальную работу по данной теме!
Тема своя ( не биржа ) дропы хорошо обработанны, все дропы относятся ответственно к работе и думают что если пропадут то дело будут иметь с погонами по закону, только по моей теме из 100 дропов попадается один ушлый который пропадет ( но этому я предоставляю все доказательства ) так же предостовляю все скрины при получения $ на счет и снятия со счета, а так же чеки с отправкой %
То есть отношусь ответствунно к своей работе!
Если кто может или кому интересно, отзовитесь!

Всем добра! Админу спасибо за форум!
Всех благ и процветания данному форуму!
Жду ваших предложений!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх