• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что делать с отроботаными базами CC+CCV ?

Продать в розницу. Отдать на реализацию в шоп. Вбить в русной мерч. Продать оптом. Продать через аукцион. Полазить по ведущим форумам, бывает проскакивает, покупают отработанные базы.
P.S. Купить чекер? Чем тебя try2check не устраивает?

Продать в розницу. Отдать на реализацию в шоп. Вбить в русной мерч. Продать оптом. Продать через аукцион. Полазить по ведущим форумам, бывает проскакивает, покупают отработанные базы.
P.S. Купить чекер? Чем тебя try2check не устраивает?
Я полный 0 в этой теме . Просто есть 2к надо приумножить(

2k$ ? Если да - то нафиг тебе отработанные базы? Купи бота и пролей инсталлы - и будет тебе приумножить. Если 2к руб - то на эту сумму фиг ты что приумножишь.
В ситуации с картоном смотри что выйдет: 1. Ты пишешь - куплю чекер картона. Как он работает и через что чекает, хер его знает, не факт что даже если есть валид - он его не убьет. Для этого есть онлайн сервисы (тот же try2check), но там соответственно надо платить за проверку. За 50-100 карт немного, но если объем - то это сумма. Соответственно 2: хорошо ты купил базу отработки, скажем 5000 карт с валидом 2-5 процентов. Тебе надо их все проверить и отобрать валид - это затраты (см чекер). Дальше математика - усредненно, если сильно повезет, с таким валидом карт 150 у тебя будет. Но ты уже потратился на чек карт, надо его отбить (я расценки не помню). Соотвественно, если ты будешь продавать картон - то ты в убыток себе сработаешь. Тебе в цену затраты на покупку базы и чек уже надо вложить + цена должна быть конкурентноспособной, иначе не купят. Как то так.
P.S. Картон добывать лучше с ботов, а еще лучше со сниффера

2k$ ? Если да - то нафиг тебе отработанные базы? Купи бота и пролей инсталлы - и будет тебе приумножить. Если 2к руб - то на эту сумму фиг ты что приумножишь.
В ситуации с картоном смотри что выйдет: 1. Ты пишешь - куплю чекер картона. Как он работает и через что чекает, хер его знает, не факт что даже если есть валид - он его не убьет. Для этого есть онлайн сервисы (тот же try2check), но там соответственно надо платить за проверку. За 50-100 карт немного, но если объем - то это сумма. Соответственно 2: хорошо ты купил базу отработки, скажем 5000 карт с валидом 2-5 процентов. Тебе надо их все проверить и отобрать валид - это затраты (см чекер). Дальше математика - усредненно, если сильно повезет, с таким валидом карт 150 у тебя будет. Но ты уже потратился на чек карт, надо его отбить (я расценки не помню). Соотвественно, если ты будешь продавать картон - то ты в убыток себе сработаешь. Тебе в цену затраты на покупку базы и чек уже надо вложить + цена должна быть конкурентноспособной, иначе не купят. Как то так.
Ничего не понял , короче них@я не получиться (?

А если для новичка взять всего по немногу и попробовать как то вывести бабло ?

Ммм, как ты себе представляешь - вывести бабло? Для этого надо хотя бы минимумом знаний обладать. Если в смысле логов и бота - все элементарно. Беруться свежие логи и вперед искать те же линки по крипте - блокчейн, биржи, онлайн кошели. Соответственно настроеный браузер + импорт кук с бота + соксы под город холдера. Пробиваешь доступ на почту и вперед. Плюс масса народа покупает свои линки с логов, начиная от фейсбука, заканчивая банками и стимом. То есть простор тут для окупа затрат мягко говоря обширный. Единственное затратное место - это инсталлы. Для быстрого результата их надо реально много.
P.S. Это мое мнение - а там сам думай, что тебе ближе и понятнее. Я, к примеру про кардинг знаю не по наслышке, но вещевухой принципально заниматься не буду - не мое. Как-то так.
По поводу картона - я тебе выше написал по поводу окупаемости. А если самому пытаться карты сналить - то: тебе надо как минимум VBV к картам, нужен нальщик со своим мерчем (куда бить).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх