Хочу купить чекер и базу , не совсем знаю ,что делать после обработки ?
Последнее редактирование:
Я полный 0 в этой теме . Просто есть 2к надо приумножить(Продать в розницу. Отдать на реализацию в шоп. Вбить в русной мерч. Продать оптом. Продать через аукцион. Полазить по ведущим форумам, бывает проскакивает, покупают отработанные базы.
P.S. Купить чекер? Чем тебя try2check не устраивает?
Ничего не понял , короче них@я не получиться (?2k$ ? Если да - то нафиг тебе отработанные базы? Купи бота и пролей инсталлы - и будет тебе приумножить. Если 2к руб - то на эту сумму фиг ты что приумножишь.
В ситуации с картоном смотри что выйдет: 1. Ты пишешь - куплю чекер картона. Как он работает и через что чекает, хер его знает, не факт что даже если есть валид - он его не убьет. Для этого есть онлайн сервисы (тот же try2check), но там соответственно надо платить за проверку. За 50-100 карт немного, но если объем - то это сумма. Соответственно 2: хорошо ты купил базу отработки, скажем 5000 карт с валидом 2-5 процентов. Тебе надо их все проверить и отобрать валид - это затраты (см чекер). Дальше математика - усредненно, если сильно повезет, с таким валидом карт 150 у тебя будет. Но ты уже потратился на чек карт, надо его отбить (я расценки не помню). Соотвественно, если ты будешь продавать картон - то ты в убыток себе сработаешь. Тебе в цену затраты на покупку базы и чек уже надо вложить + цена должна быть конкурентноспособной, иначе не купят. Как то так.
P.S. Картон добывать лучше с ботов, а еще лучше со сниффера
А если для новичка взять всего по немногу и попробовать как то вывести бабло ?2k$ ? Если да - то нафиг тебе отработанные базы? Купи бота и пролей инсталлы - и будет тебе приумножить. Если 2к руб - то на эту сумму фиг ты что приумножишь.
В ситуации с картоном смотри что выйдет: 1. Ты пишешь - куплю чекер картона. Как он работает и через что чекает, хер его знает, не факт что даже если есть валид - он его не убьет. Для этого есть онлайн сервисы (тот же try2check), но там соответственно надо платить за проверку. За 50-100 карт немного, но если объем - то это сумма. Соответственно 2: хорошо ты купил базу отработки, скажем 5000 карт с валидом 2-5 процентов. Тебе надо их все проверить и отобрать валид - это затраты (см чекер). Дальше математика - усредненно, если сильно повезет, с таким валидом карт 150 у тебя будет. Но ты уже потратился на чек карт, надо его отбить (я расценки не помню). Соотвественно, если ты будешь продавать картон - то ты в убыток себе сработаешь. Тебе в цену затраты на покупку базы и чек уже надо вложить + цена должна быть конкурентноспособной, иначе не купят. Как то так.
P.S. Картон добывать лучше с ботов, а еще лучше со сниффера