• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C# Стиллер By ViCode v2 + Клиппер BTC с заражением по USB, хороший функционал.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
похож на ArmBot
Это не ArmBot и я таких не знаю. А так же не имею отношения)

User-agent не стиллит и есть ли в планах?
На базе Mozilla не грабит? IE Edge?
User-agent нет
В планах конечно есть. И в ближайших добавить мозиллу, как только допилю админ панель.

User-agent нет
В планах конечно есть. И в ближайших добавить мозиллу, как только допилю админ панель.
Когда планируется панель?

Актуально.
Билды за отзыв так же выдаю всем юзерам с регой от 2018 года (оставляю право отказать в продаже или за отзыв на свое усмотрение)

Вырезанный модуль Клиппера(офлайн) 20$ полностью чист в скантайме. и в рантайме данных ав:
1b3cd29f25.jpg

А так же рантайм детект других, которых я не проверял.

Тс сегодня дал стиллер за отзыв, за что ему отдельное спасибо(отдельное от его статей).

Траф у меня не большой, поэтому статистики относительно тысяч логов не будет. Проливал через рат тем что были, а было их целых два бота. Отстучали без проблем, файлы с раб стола, пароли и прочая инфа, всё как положено в общем. Если честно то для наглядности хотел скинуть для сравнения лог с предатора и со стиллера ТС, но предатор не стукнул. Поэтому дождусь следующих и скину позже, постараюсь несколько, и разнообразных, для более полной картины, со статистикой и объемом логов.

Если логи тысячами лить то наверно нужна панель, со всеми плюшками, но Тс пилит я так понимаю. А лично мне идеальный вариант и так, нет заморочек ни с хостингом, ни с доменом, для меня более чем удобно, пока порадовал и отстуком тоже, но будем смотреть дальше.

пы,сы: позже дополню.

Поддержка стиллера в телеграм закрыта!
Теперь появилась WEB панель, подробнее тут: https://xss.pro/threads/33681/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх