• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C# Стиллер By ViCode v2 + Клиппер BTC с заражением по USB, хороший функционал.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Открываю свой новый проект "Стиллер By ViCode v2", перекодил все что можно от старых своих версий. Адекватный ценник, детект, функционал в целом.

Вес билда с 1 BTC адресом всего 49 кб не смотря на функционал и зависимость от .Net.
1745 адресов BTC - 115-120кб.
Отстук в Telegram бота.
Функции:

• Подмена BTC адресов из списка на наиболее похожий по последним или первым символам
  • Заражение всех USB носителей подключенных к пк
  • Стиллинг паролей из большинства Chromium браузеров включая Yandex, Opera, Chrome
  • Стиллинг Cookies, Способов оплаты (CC), Истории, авто-заполнения форм.
  • Скрин экрана во время выполнения стиллера
  • Filezilla сессии
  • Файлы с раб. стола, любой формат, любое кол-во. По умолчанию: .pdf, .txt, .sql, .docx, .zip, .rar
  • Стиллинг холодных крипто-кошельков: Bitcoin core, Electrum, Litecoin-Qt, Ethereum, bytecoin, Dash-Qt, monero-core.
Дополнительно:
  • Защита от запуска на виртуальных машинах VMware и VirtualBox
  • Само-удаление после первого запуска и дроп в системную папку для отслеживания BTC адресов и заражения USB.
  • Если пк уже был заражен логи стиллера больше не отстылает.
  • Не требует админ прав
  • Работает на x32 и x64 начиная от 7й windows
  • Не таскает за собой не каких доп. dll.
  • Стучит только на api.ipify.org(определяет публичный IP, можно убрать) и на api.telegram.org (отправля лог в бот телеграм)
Логи:
Информативный лог, не нужно чекать каждый в надежде что не пустышка, все в 1 сообщении от бота.
Только необходимое:

212c116fda.jpg

Вид архива с логом:

77bd0bc83e.jpg

dd8c8ad73d.jpg

Jabber: vicode@thesecure.at

Цена готового билда - 35$
  • Разработка доп. функционала от 50$

• Исходники 1000$ (все нужные строки комментированы на RU языке)
  • Проект целиком, т.е тему я зыкрываю и более не продаю не чего и не имею к нему отношения, сможете открыть свой продажник на законных правах.

Последнее редактирование модератором:
Обзор прогруза микса инсталлов. грузил 1к. по итогу 90% отстука что для .Net шикарно.

Последнее редактирование:
Купил этот стиллер, тс супер, сделал за 5 минут все, до этого использовал от клифорда на лолзе так же в телегу стучал но такого функционала небыло, советую! платил на перед.

Telegram, отзыв от человека, который 5 минут назад зарегался.. Держись, мой друг, держись.

Желаю удачи в продажах.
Я попросил его отзыв оставить. Собственно не прошу этот отзыв и учитывать модератор. Зачем вообще свое внимание на этом акцентрировать. Если есть какие то вопросы тех. характера то по контактам.

Стиллер рабочий, все проверил. Вес билда с 1030 втс - 75,5 кб. Отстук работает, не палится. Лучше на С# чем этот я не видел!

Вложения

• Screenshot_20191109-174724.png
    Screenshot_20191109-174724.png
    188.7 КБ · Просмотры: 191
Купил, все отлично, ТС настроил все за 5 минут. Настройки - ребенок разберется. Удобно то что не надо морочить голову с доменами серверами и тд. Заявленый функционал работает отлично. Плюс ТС намерен его развивать. Очень приятное впечатление от софта. Успеха в продажах!

Небольшое обновление
Добавлен стиллинг криптокошельков:
  • Exodus Wallet
  • Jaxx Liberty
  • Zec Wallet
  • Atomic Wallet
  • Armory Wallet
Стиллинг сессий jabber: Psi+, Psi, Pidgin - Данный функционал включается по запросу при покупке если требуется.
Оптимизировал код и уменьшил вес билда с 1 BTC адресом до 45кб не смотря на новый функционал.
100btc адресов - 51кб
1000btc адресов - 83кб
Цена прежняя 35$

А ты как я посмотрю за сутки нахерячил 18 сообщений... Личный интерес? Или к успеху так идешь? Если посмотреть на посты ViCode и пользу от них и на твои - вывод сам напрашивается. Пригорает, да?

А ты как я посмотрю за сутки нахерячил 18 сообщений... Личный интерес? Или к успеху так идешь? Если посмотреть на посты ViCode и пользу от них и на твои - вывод сам напрашивается. Пригорает, да?
Просто жаба давит некоторых видать, годноту выложи, всем все разъясни, а когда сам на сткан шампусика кристал :D, пытаешься копеечку срубить, обосрут и с гамном смешают. Все к халяве привыкли.

Обновление.
Изменен вид лога, теперь отображает:
  • Страну рядом с IP
  • Jabber сессии если имеются таковые
  • Операционная система
6f91773422.jpg

Теперь клиппер присылает отчет о каждой успешной подмене адреса в буфере обмена
С вашим BTC адресом на который был подменен:

c5f43de6e5.jpg

Добавлен сбор информации о системе:
  • Общая информация
  • Процессы
  • Установленные программы
Цена прежняя 35$
jabber: vicode@thesecure.at
В телеграм пока не отвечаю.

Бесплатные модули, подключаются по запросу при покупке:
  • Лоадер exe через pastebin, где вы можете сами менять ссылки на скачку exe, или выбрать прямое подключение ссылки в ваш билд до подгружаемого exe, как удобно.
  • Отстук на IPlogger
  • Так же любой функционал что есть в описании темы/обновлений можно выключить по запросу бесплатно.
Обновления бесплатны?
Нет. Цена говорит сама за себя. Начиная с этого поста все обновы платные за полную стоимость билда.
Все клиенты что уже покупали у меня стиллер до этого поста могут получить обнову бесплатно, пишите по контактам.

ViCode, можешь отстук лога не в телегу сделать, а на пример в жабу? Телегу терпеть не могу... Или это получается дополнительная фича, за которую платить надо?

ViCode, можешь отстук лога не в телегу сделать, а на пример в жабу? Телегу терпеть не могу... Или это получается дополнительная фича, за которую платить надо?
В jabber точно нет), WEB панель почти готова, допиливаю. Ставится на хостинг или VPS. Логи будут туда идти.
//Почищен рантайм детект аваста при подмене буфера обмена.

Рантайм можно с деничека можно глянуть? с влюченным иннетом
С радостью бы сделал его. Нет возможности, там подписка в 200$ что бы инет включить...мой стиллер 35$ всего стоит, нет у меня таких денег на сканеры). Мб старичкам каким за скан выдам билд? не кто не хочет?

А так те что ручками тестирую:
3d27244eb6.jpg

+Dr.web - чист
Это все рантайм. Который я лично тэстирую изредка и чищу.

5 бесплатных билдов людям с регой от 2018 года на данном форуме за отзыв!
Оставляю за собой право отказать некоторым юзерам форума без объяснения причин.

Jabber: vicode@thesecure.at

+otr, стоит фильтр спама.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх