[Услуги Telegram] Спам/Инвайт/Просмотры

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

T3139RAM

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Приветствую посетителей форума xss.pro!

Предоставляю следующие услуги в Телеграм:

— Спам
От 1,2р/сообщение

— Инвайт
От 1,4р/человек

— Просмотры
По подписке.
Цена зависит от срока и количества просмотров.

@T3139RAM

Людям с репутацией готов выполнить услугу за отзыв.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Небольшой отзыв
Взял у ТС рассылку по членам чатика в телеграме(порядка 500 человек).Все прошло отлично,с утра договорились и все быстро сделали.
Работали по постоплате,что конечно приятно
Буду заказывать еще :)

Небольшой отзыв
Взял у ТС рассылку по членам чатика в телеграме(порядка 500 человек).Все прошло отлично,с утра договорились и все быстро сделали.
Работали по постоплате,что конечно приятно
Буду заказывать еще :)
Который выше отписал, Спамер, он чат одного из форумов проспамил, на 2 т.чел.) Но плашку Проверенно на нём ему до сих пор так и не дали вроде)) Зато чуть не забанили за этот номер :smile46:

Который выше отписал, Спамер, он чат одного из форумов проспамил, на 2 т.чел.) Но плашку Проверенно на нём ему до сих пор так и не дали вроде)) Зато чуть не забанили за этот номер :smile46:
Да это всё куйня, не стоит меня рекламить друг, я лучше буду смотреть на школьников, как они цену сбивают друг другу, чем соревноваться в ними, они скоро будут работать за еду. Пускай ебашат. У меня нижний порог 1.5 на спам, а если делать ниже то работа будет на "отъебись", но так тоже не айс, поэтому 1.5 и не ниже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да это всё куйня, не стоит меня рекламить друг, я лучше буду смотреть на школьников, как они цену сбивают друг другу, чем соревноваться в ними, они скоро будут работать за еду. Пускай ебашат. У меня нижний порог 1.5 на спам, а если делать ниже то работа будет на "отъебись", но так тоже не айс, поэтому 1.5 и не ниже.
Может прекратите пиарить себя в чужом топике?

Напишите ответ...
Верх