Контакт для покупки инсталлов от приватного поставщика

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

VInstaBr

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам контакт для покупки инсталлов от приватного поставщика, с апрувом софта+сайт(Если имеется свой софт и сайт, стоимость будет дешевле п.10)

Немного о правилах работы с нами:
Работа строго через гаранта

1. Гарант за счет покупателя
2. После перечесления средств гаранту и подтверждением получения средств, сделка считается активной.
3. Время выполения заказа может варьироваться от 3 до 5 рабочих дней
4. Все изменения, происходящие во время выполения заказа, оговариваются обеими сторонами и не могут быть внесены в одностороннем порядке.
5. Измение цен, условий выполнения заказа оговариваются перед заключением сделки.
6. Форс-мажорные ситуации и спосбы их решения оговариваются двумя сторонами после наступления события или возникновения ситуации
7. Любая информация, передаваемая заказчику и/или исполнителю - является конфиденциальной и разглашению не подлежит(в том числе контакт поставщика)
8. Исполнитель в праве не ставить заказчика в курс той информации, которая является коммерческой тайной и/или личной разработкой исполнителя.
9. Любые спорные ситуации, в которых обе стороны не пришли к соглашению, решаются в арбитраже. Заказчик обязан предоставить исчерпывающие доказательства своей правоты в данной ситуации, при необходимости обе стороны могут обратиться за технической поддержкой к авторитеному специалисту, любые спорные ситуации исполнитель вправе выносить на публичное обсуждение. Разбирательство продолжается до тех пор пока обе стороны не придут к консенсусу
10. Стоимость готового канала с софтом 2000$
11. Сервис не несет ответственности за платежи клиента совершенные на ошибочные адреса или совершенные на ошибочные суммы, клиент обязан проверять адрес кошелька перед отправлением и необходимую сумму средств. Конверсия валют происходит по средней рыночной цене на момент совершения оплаты по согласованию обоих сторон. Через 12 часов все претензии по расчетным финансовым вопросам не приминаются.
12. В случае расторжения сделки по инициативе заказчика, 30% от полной суммы сделки перечисляется исполнителю в качестве компенсации за выполненые работы и причиненые неудобства.
13. По завершению работ заказчик обязан проверить выполненые работы в течении 2 дней. В случае, если заказчик не выходит на связь, исполнитель забирает себе всю сумму выполненного заказа, сам заказ передается гаранту.
14. Оплата гаранту является подтверждением того, что заказчик полностью ознакомился с условиями сделки и принимает условия данного соглашения.
15. Продавец инструктирует и показывает покупателю как все настроить, обучает работе с софтом и его сборке, обучает общению с поставщиком, предоставляет поддержку в любых вопросах связаных с данной сделкой.
16. Перевод средств продавцу производится гарантом после передачи канала и проверки работоспособности

Связь через Telegram: VInstaBr (https://t.me/VinstaBr)

Последнее редактирование:
Какой софт? Какой контакт? Че ты несешь?

Зачем продавать какой-то контакт? если вы оказываете услугу?

1572872200167.png

Какой софт? Какой контакт? Че ты несешь?

Зачем продавать какой-то контакт? если вы оказываете услугу?

Посмотреть вложение 6367
Что не понятного в написаном? Контакт для покупки инсталлов, так же у паба прохожу апрув, в чем вопросы? кто в теме, тот все поймет.
И я не оказываю услугу, я предлагаю готовое решение. Покупателю останется оплатить траф и лить самостоятельно

Так ты так и пиши, я делаю инсталы, и учу вас, или настраиваю за вас, или что у тебя там в голове.

3. Время выполения заказа может варьироваться от 3 до 5 рабочих дней
какого заказа? передача контакта? ^_^

13. По завершению работ заказчик обязан проверить выполненые работы в течении 2 дней. В случае, если заказчик не выходит на связь, исполнитель забирает себе всю сумму выполненного заказа, сам заказ передается гаранту.
какая еще работа?

(Если имеется свой софт и сайт, стоимость будет дешевле п.10)
А если не имеется, то что тогда?

Короче формулируй нормально.

Так ты так и пиши, я делаю инсталы, и учу вас, или настраиваю за вас, или что у тебя там в голове.
У меня все по русски написано, я предлагаю контакт а так же апрув у сапорта софта и сайта, учу общению. кто в теме, тот все понимает, зачем мне что то разжевывать?(чем я сейчас и занимаюсь) кому надо, спросит в телеге.

какого заказа? передача контакта? ^_^
Создание аккаунта для общения с сапортом + создание софта+создание сайта

какая еще работа?

Создание аккаунта для общения с сапортом + создание софта+создание сайта - это моя работа + обучение общения с сапортом при необходимости. и перед тем как дать гаранту отмашку, клиент должен все проверить

А если не имеется, то что тогда?

Если не имеется тогда прочитай то, что написано до скобок.

Короче формулируй нормально.

Я делаю инсталлы в другой теме, а такое выражение по чистой мере бред. как можно делать инсталлы? все написано у меня на понятном языке и народ обращается и понимают о чем речь, если не понял ты, зачем засирать тему? я написал ровно так. как считаю нужным, там все расписано если почитать внимательно от и до, фактически на все вопросы есть ответы.
по поводу настройки тут тоже предельно ясно, если я прохожу апрув софта и сайта, то естественно я буду делать все за покупаетля и отдам готовое решение.

Фраза "Люди пишут"-обезценила значение слова "приватный" в шапке темы.Это уже не приватный,а общественный,но пока доступен малому кругу юзеров.Называй все своими именами.

Фраза "Люди пишут"-обезценила значение слова "приватный" в шапке темы.Это уже не приватный,а общественный,но пока доступен малому кругу юзеров.Называй все своими именами.
ну если пишут, это не значит что всем делаю одного и того же, да и поставщиков ищу постоянно новых и смотрю что льется у него

нет, не биржу делаю, и именно контакт поставщика, капитал сейчас сложно сделать и затратно очень, да и то что не забанят нет гарантии, т.к. оплата через палку или ба аккаунты, в любой момент можешь лишиться всего.

что продает не понятно, цена неизвестна, много текста, много букв

Ну вроде гарант.
Давай 20$ внесу, сколько прогрузиш? ради отзыва от меня, а так...продажа контакта.
Епать матрешка. Купи контакт> купи иснсталы. А потом " А я хз...я покупал все ок было, я лишь контакт продаю"

Да он у Коса наверное модерку проходит и соответсвенно "продает" его контакт для покупки инсталлов с апрувнутом софтом.

Вопрос стоит только в том, есть ли у ТС'а какой-то обход рандомной проверки в рандомное время из-за которой акки улетают в бан с завидной скоростью?

Если есть, и в пунктик правил можно внести:
1) Недельный холд денежных средств.
Пока я лью инсталлы на свой софт - приобрел бы сам такой продукт.

Если добавление такого пунктика - невозможно, то покупка не целесообразна, тк апрув прохдится с полностью белым софтом, а при добавлении в лоадер(авто-апдейтер тобишь отмазка перед Косом) файлик малвари, вы отлетите через N-ое кол-во инсталлов, обычно не превышающие 1к.

что продает не понятно, цена неизвестна, много текста, много букв
Читай внимательно цена и все остальное указано, лень читать, не засирай тему

Да он у Коса наверное модерку проходит и соответсвенно "продает" его контакт для покупки инсталлов с апрувнутом софтом.

Вопрос стоит только в том, есть ли у ТС'а какой-то обход рандомной проверки в рандомное время из-за которой акки улетают в бан с завидной скоростью?

Если добавление такого пунктика - невозможно, то покупка не целесообразна, тк апрув прохдится с полностью белым софтом, а при добавлении в лоадер(авто-апдейтер тобишь отмазка перед Косом) файлик малвари, вы отлетите через N-ое кол-во инсталлов, обычно не превышающие 1к.
В телеге тебе ответил, этот контакт не Кос, у него не апрувлю, по Косу я знаю в чем проблема у тебя.

Ну вроде гарант.
Давай 20$ внесу, сколько прогрузиш? ради отзыва от меня, а так...продажа контакта.
Епать матрешка. Купи контакт> купи иснсталы. А потом " А я хз...я покупал все ок было, я лишь контакт продаю"
Работа только через гаранта, о холде можно договориться, 1 к можешь пролить и потом отмашку дать, но и сам должен понимать, что например я не буду ждать несколько дней пока ты например 5к юсы прольешь, европа льется побыстрее, ее могу и 1,5к подождать, как только пролив к концу будет подходить , договоришься о следующем проливе, ну и если нонстоп, то он тебе следующий пролив фактически сразу запустит.

Предложил пролив на оплачиваемый тест. Учитывая себе стоимость как заявляет тс 600-700$ за 1к. Предложил ему 600$ за 500 инсталов. В итоге только предоплата и отказ от гаранта.

Буду первый подопытный, вроде договорились. После теста, отпишусь здесь

Предложил пролив на оплачиваемый тест. Учитывая себе стоимость как заявляет тс 600-700$ за 1к. Предложил ему 600$ за 500 инсталов. В итоге только предоплата и отказ от гаранта.
т.с утверждает что готов через гаранта работать, скрины в студию если это так в бан его.

кто такой кос ?

Напишите ответ...
Верх