BA AU

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
там ща везде смс толку то с них
Если конкретно ты не знаешь как использовать, это ещё ни о чём не говорит)

Сорян за флуд. А если знаешь как их использовать, почему сам не используешь? )
Ты всем магазам этот "провакационный" вопрос задаёшь? Типа: "А зачем вы кирпич продаёте, если сами строить из него можете?" Юморист)
ПЫСЫ: Я ответил на твой вопрос?

Если конкретно ты не знаешь как использовать, это ещё ни о чём не говорит)

Упрекать чела в том что он не знает что делать с "кирпичами" когда ты и сам не знаешь как минимум забавно.
А если знаешь - тогда мой первый вопрос всё ещё актуален )
ПЫСЫ: "превед" коллеге по юмору )

Упрекать чела в том что он не знает что делать с "кирпичами" когда ты и сам не знаешь как минимум забавно.
А если знаешь - тогда мой первый вопрос всё ещё актуален )
ПЫСЫ: "превед" коллеге по юмору )
То есть по твоей логике, все, кто продаёт конкретный мат или логи просто не знают что с ними делать? А те, кто покупают мой мат просто не знают, что он на самом деле бесполезен?) Ах-хах, по твоему я должен тут мануал выложить по работе))) Чувак, ты просто делаешь мой день)

То есть по твоей логике, все, кто продаёт конкретный мат или логи просто не знают что с ними делать? А те, кто покупают мой мат просто не знают, что он на самом деле бесполезен?) Ах-хах, по твоему я должен тут мануал выложить по работе))) Чувак, ты просто делаешь мой день)

Уровень выёживания зашкаливает. Попроще никак? Вопрос не ко всем, а конкретно к тебе.

Помоему это довольно широко известный факт что деньги за деньги никто не продаёт.

Зачем продавать то что можешь отработать сам? Тут по логике одно из двух. Либо ты сам не знаешь что с ними делать, либо балики на акках близко к нулю. Какие ещё есть варианты... Лень бабки вывести? Аллергия на буквы com.au? )))

Уровень выёживания зашкаливает. Попроще никак? Вопрос не ко всем, а конкретно к тебе.

Помоему это довольно широко известный факт что деньги за деньги никто не продаёт.

Зачем продавать то что можешь отработать сам? Тут по логике одно из двух. Либо ты сам не знаешь что с ними делать, либо балики на акках близко к нулю. Какие ещё есть варианты... Лень бабки вывести? Аллергия на буквы com.au? )))
Ты дурачок или просто пофлудить любишь?)
Тебе нужны акки? я предоставлю. Не знаешь, что с ними делать и по этому не нужны — извини, я тебя учить не нанимался.

мне

тоже всегда было интересно как вытаскивают с таких акков, это же не юса пробил номер счета и обраткой дергать.

Ты дурачок или просто пофлудить любишь?)
Тебе нужны акки? я предоставлю. Не знаешь, что с ними делать и по этому не нужны — извини, я тебя учить не нанимался.

Исходя из твоего ответа на мой первый вопрос, с тобой и связываться не хочеться. Гуд лак всем тем кто прочитав твою писанину решится с тобой связаться )) Вместо прямого ответа - одни понты.

мне

тоже всегда было интересно как вытаскивают с таких акков, это же не юса пробил номер счета и обраткой дергать.

Есть там своя специфика. Те кто о ней знают и имеют на руках акки с балансами - акки продавать не станут )
Про то что 2фа по смс у всех - не совсем правда.

Исходя из твоего ответа на мой первый вопрос, с тобой и связываться не хочеться. Гуд лак всем тем кто прочитав твою писанину решится с тобой связаться )) Вместо прямого ответа - одни понты.

Есть там своя специфика. Те кто о ней знают и имеют на руках акки с балансами - акки продавать не станут )
Про то что 2фа по смс у всех - не совсем правда.
Твой прямой вопрос ни как не касается моей темы. Я продаю мат, а не рассказываю схемы его использования. Продаю потому что могу. потому что хватает и себе и на продажу. Тем же, "кто решится со мной связаться" по твоим словам я дам ровно то, что предлагаю, а именно качественный мат с баликом на их выбор.
Иди флудить в другую тему.

Твой прямой вопрос ни как не касается моей темы. Я продаю мат, а не рассказываю схемы его использования.

Очки протри. Вопросов про схемы нигде небыло. Был вопрос конкретно к тебе по конкретно твоей теме.
-
Кто решиться брать что либо у ТС-а - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЮЗАЙТЕ ГАРАНТ.

Очки протри. Вопросов про схемы нигде небыло. Был вопрос конкретно к тебе по конкретно твоей теме.
-
Кто решиться брать что либо у ТС-а - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЮЗАЙТЕ ГАРАНТ.
Вот тебя бомбит)) Я смотрю, всё чем ты занимаешься - это раздаёшь советы и срёшь в темы) Продолжай, любой ап - это ап, я не против. Так же я не против гаранта.

Напишите ответ...
Верх