pinch->pony
к чему это? речь шла не о том кто откуда скопипастил, а о разработчиках.pinch->pony
ну в этом плане да, согласен.к чему это? речь шла не о том кто откуда скопипастил, а о разработчиках.
Предлагаю. Модификация памяти уже существующего процесса на лету, приводящая к выполнению шеллкода.
Нет, не об этом.Речь шла об этом?
Скрытое содержимое
Ну вот кури матчасть а то ты видимо вместо неё что-то другое куришь) Причем тут базонезависимый код? Речь идет об обходе проактивки! Много ли на рынке базанезависимых проектов? Некоторые даже зависимости докачивают) А касательно моего крипта там есть и часть моего труда и ты очень сильно заблуждаешься что он не кому не нужен)Кури мат. часть, причём твой шелл к базонезависимому коду - не понятно. И касательно твоего крипта, он никому и не нужен. Все уже и так поняли, что ты скрипткидди. )
P.S:
Они не вызываются по хешу, а ищутся. И, да, скантайм фуда пустая таблица импорта не даст, если ты об этом. Я более, чем уверен, что ты даже не понимаешь, как происходит их поиск и где.
Ну вот и не неси чушь. Я не говорил о фуде в рантайме я говорил о том что это обойдет популярные ав.не неси чушь. с каких пор удаленный мануалмаппер с MapViewOfSection является беспалевной техникой? какие обходы, ты о чем? не вводи людей в заблуждение.
При том, что ты несёшь какую-то ересь про кмд и автозагрузку. Я хз, к чему второй вопрос, однако да, много. Большинство и сейчас дрочат на 1 секцию кода и пустую таблицу импорта. Если ты привык докачивать зависимости - земля тебе пухом, это нубство. Теперь касательно функций. Они, мать твою, не вызываются по хешам - они ищутся в таблице экспорта нужной библиотеки!!! Почему не по названиям, а по хешам? Дабы скрыть факт использования, напугать начинающих реверсеров. Вызов функции будет виден антивирусу, на рантайм это никак не повлияет. Не путай эту методику с вызовом сисколлов. ( И то, это обойдёт сугубо АВ с ЮМ хуками. )Ну вот кури матчасть а то ты видимо вместо неё что-то другое куришь) Причем тут базонезависимый код? Речь идет об обходе проактивки! Много ли на рынке базанезависимых проектов? Некоторые даже зависимости докачивают) А касательно моего крипта там есть и часть моего труда и ты очень сильно заблуждаешься что он не кому не нужен)
Они вызываються по хешу. Детект по порядку winapi вызовов это собьет так же убет детект если он поставлен на конкретную winapi функцию. https://xakep.ru/2018/12/06/hidden-winapi/ самое элементарное.
Разве большинство аверов не научились его детектить? Где-то я слышал подобное.инжект мертв, используйте dll hijacking
---------Разве большинство аверов не научились его детектить? Где-то я слышал подобное.
Ой блин я со стеной разговариваю! Причем здесь автозагрузка и базонезависимый код? Разве прописаться для того чтобы прописаться в автозагрузку нужны зависимости? По моему ты ерись несешь! И ты так и не ответил на вопрос защем нужен шелл код если мне бота в автозагрузку надо прописать. То есть соскакиваешь с темы. Я не качаю зависимости но есть те кто делают. Я тебе с хакера ссылку кинул я знаю почему они ищуться по хешам можно не объеснять. Я говорил про скантайм а не рантайм но видимо ты не понял.При том, что ты несёшь какую-то ересь про кмд и автозагрузку. Я хз, к чему второй вопрос, однако да, много. Большинство и сейчас дрочат на 1 секцию кода и пустую таблицу импорта. Если ты привык докачивать зависимости - земля тебе пухом, это нубство. Теперь касательно функций. Они, мать твою, не вызываются по хешам - они ищутся в таблице экспорта нужной библиотеки!!! Почему не по названиям, а по хешам? Дабы скрыть факт использования, напугать начинающих реверсеров. Вызов функции будет виден антивирусу, на рантайм это никак не повлияет. Не путай эту методику с вызовом сисколлов. ( И то, это обойдёт сугубо АВ с ЮМ хуками. )
P.S: Тебя не смущает, что тебе уже полфорума говорит, что ты несешь бред?
Я откуда знаю, причём здесь автозагрузка? Речь изначально шла о инжекте шеллкода в другие процессы, а ты начал нести бред. Прописать бота в автозагрузку? Речь вообще не об этом, что за бред ты несёшь? Если ты знаешь - я рад за тебя, но я очень сильно сомневаюсь в этом. 3 человека? Я уже 5 насчитал. Слушай, а давай пойдём в жаббер, спокойно пообщаемся о кодинге? Твой дружок Crypto Locker в ЛС отписал следующее:Ой блин я со стеной разговариваю! Причем здесь автозагрузка и базонезависимый код? Разве прописаться для того чтобы прописаться в автозагрузку нужны зависимости? По моему ты ерись несешь! И ты так и не ответил на вопрос защем нужен шелл код если мне бота в автозагрузку надо прописать. То есть соскакиваешь с темы. Я не качаю зависимости но есть те кто делают. Я тебе с хакера ссылку кинул я знаю почему они ищуться по хешам можно не объеснять. Я говорил про скантайм а не рантайм но видимо ты не понял.
P.S а тебя не смущает что тебя проблемы с математикой? Ты и еще 3 человека как бы не пол форума)
У меня слишком много дел, есть время на общение только с адвертами, попрошу больше не флудить в моих топиках.
Продажник чекайте там жаббер.Я откуда знаю, причём здесь автозагрузка? Речь изначально шла о инжекте шеллкода в другие процессы, а ты начал нести бред. Прописать бота в автозагрузку? Речь вообще не об этом, что за бред ты несёшь? Если ты знаешь - я рад за тебя, но я очень сильно сомневаюсь в этом. 3 человека? Я уже 5 насчитал. Слушай, а давай пойдём в жаббер, спокойно пообщаемся о кодинге? Твой дружок Crypto Locker в ЛС отписал следующее:
Мб с тобой у меня диалог выйдет. Как раз и поговорим про шеллкод и прочее.
Разумное решение. Сейчас отпишу.Продажник чекайте там жаббер.
для масс малвари не подойдет, очевидно же.инжект мертв, используйте dll hijacking
для масс малвари не подойдет, очевидно же.
честно, не понимаю впшу дисскусию, зачем она вам? доказать друг другу что то, смысл и толк?Разумное решение. Сейчас отпишу.
dll hijacking мёртв, используйте com-инфекторыинжект мертв, используйте dll hijacking