• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на крипто-монете Prizm / Рост курса уже сейчас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому-то смешно, а кому-то прибыль!
Пока одни смеются, и называют это хернёй, другие на этом делают деньги, и смеются над вами!
Делайте выводы! Пока ваш смех, ваши карманы не обчистил до нуля!
есть сомнение,что кто кого,на перспективе,оставит с нулем в кармане) Особенно,на форуме ,который живет написанием "спец" ПО :)

Я участвую в рой клубе, там акция покупаешь 100 монет на баланс зачисляют 180, надо ток видос сделать с благодарностью на ютуб выложить, я так себе в ноябре знакомых понарегал, 300 монет поимел, вывел половину, на балансе еще 350 монет лежит, вот думаю когда их продавать, когда пирамида рухнет

Монета новая, по этому не на всех биржах ещё.
Так уже, на 6 биржах она есть. И скоро ещё после НГ добавят монету на биржи. Так что, монета прёт и прёт.

Где она прет то? )))
аж как ракета прёт)))
от нехуй делать, 2 недели назад купил себе на 2к рублей 100 этих коинов, думаю пусть лежат
сейчас я их могу продать за 1.410 рублей?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему топик скам говна еще не снесли?

По этим данным видно что это очерелной неудачный форк вообщем говномонета

прежде чем агитировать надо вайт папер почитать было я по читал и чесно ничего не понял кроме того что монет будет 6 млрд это охренеть как много. но реального применения я не вижу.:cool:

прежде чем агитировать надо вайт папер почитать было я по читал и чесно ничего не понял кроме того что монет будет 6 млрд это охренеть как много. но реального применения я не вижу.:cool:

а какое реальное применение у 99% криптомонет?)
одна больше, одна меньше - задач никаких не выполняет четких

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх