Ищу человека который поднатаскает по вбивам с СС

serj31

CD-диск
Пользователь
Реакции
51
Добрый день всем участникам форума, собственно сабж в теме, нужен человек который поднатаскает по вбивам в шопы с СС, нюансы работы, и так далее, прекрасно понимаю свой хлеб действующие вбивалы не отдадут, но быть может кто то сменил направление и может помочь провести от и до.
Опыт есть, с СС не работал.
В приоритете цифровые товары (гифты, карты, промокоды).
Контакты в лс, так же предложение о Ваших услугах по цене в ЛС.
Благодарю за внимание.

Вкладываешь 2-5к $ в разные бины и тестируешь их на массмаркетах, получаешь бины, которые "временно" работают и позволяют делать профит.

а вбивать - это вводить с клавиатуры цифры номера карты и др данные. Я готов научить тебя пользоваться клавиатурой за 5к$, если интересно, то пиши в лс или жабу.

Вкладываешь 2-5к $ в разные бины и тестируешь их на массмаркетах, получаешь бины, которые "временно" работают и позволяют делать профит.

а вбивать - это вводить с клавиатуры цифры номера карты и др данные. Я готов научить тебя пользоваться клавиатурой за 5к$, если интересно, то пиши в лс или жабу.
Любое мнение это хорошо, спасибо что обратили Ваше внимание на пост, но Ваш сарказм не имеет места быть, объясню, что бы вложить 2-5к для поиска бинов, для начала их нужно иметь, во вторых даже имея 5к далеко не факт что будут пробиваться шопы. Если Вы внимательно прочитали то, что я написал выше, Вам бы стало понятно, что я ищу личный опыт людей которые могут немного больше, чем писать такие посты ка Вы.
Пс про 5к думаю Вы продешевили)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот откуда берутся индивиды у которых есть 5к юсд на супер-пупер обучение от какого нибудь мегапуперприватаввх
но зато нет 50 баксов купить цц +сокс и тупо ctrl-c/ctrl-v вбить (слово то какое - вбить, как будто шахтер сваи в забое вбивает)

Про сарказм который есть но не имеет места быть было круто!
А еще поиск личного опыта людей понравился особенно тех которые могут немного больше.
Может быть мне потже поискать личные опыты людей...пойду загляну под мусорное ведро, вдруг они там завалялись.

Про сарказм который есть но не имеет места быть было круто!
А еще поиск личного опыта людей понравился особенно тех которые могут немного больше.
Может быть мне потже поискать личные опыты людей...пойду загляну под мусорное ведро, вдруг они там завалялись.
Не вижу проблемы для Вас, ищите, только в теме не нужно гадить, Ваше личное дело где искать этот опыт, кто то покупает и делится своим, а кто то как Вы ищет там где сказали Вы.

Добрый день всем участникам форума, собственно сабж в теме, нужен человек который поднатаскает по вбивам в шопы с СС, нюансы работы, и так далее, прекрасно понимаю свой хлеб действующие вбивалы не отдадут, но быть может кто то сменил направление и может помочь провести от и до.
Опыт есть, с СС не работал.
В приоритете цифровые товары (гифты, карты, промокоды).
Контакты в лс, так же предложение о Ваших услугах по цене в ЛС.
Благодарю за внимание.
Держи, обучайся, а бины и шопы, в дальнейшем-уже выискивай сам;):smile60:

Скрытый контент для пользователей: serj31.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не знаю поможет тебе или нет
вот линк на обучение

Ultimate Carding Method(Amazon,Walmart,Egifter and Ebay) 2019 + complete setup tools(VPN,Antidetect 7.4, VM Ware etc) instant delivery 6GB.rar

https://xss.pro/threads/32755/post-191476

не знаю поможет тебе или нет
вот линк на обучение

Ultimate Carding Method(Amazon,Walmart,Egifter and Ebay) 2019 + complete setup tools(VPN,Antidetect 7.4, VM Ware etc) instant delivery 6GB.rar

https://xss.pro/threads/32755/post-191476
Благодарю, если можно ссылку в ЛС.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх