• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dump Ima-robot.net + mail:hash

Geomant

HDD-drive
Пользователь
Реакции
148
Т.к. база выложена раньше, удалил ссылки на дампы и оставил только свою обработку этих дампов.

Мо обработка содержит 2 файла на каждую из баз типа email:hash
Названия файлов соответсвуют названиям баз, для понимания.
[CLIKE]
В первом файле нет соли, хотя в дампе она есть, не знал как удобнее (не вручную копи пастом) её впихнуть и вкаком формате (email:hash:salt ?), если очень надо могу впихнуть. Но она берется с 5 с конца столбца "password_salt" в таблице "smf_members".
19.jpg
[/CLIKE]

Кстати если кто подскажет инструменты (можно в личку) для автоматизации формирования подобных баз на основании дампов был бы очень благодарен. Ибо делал почти вручную, в терминале с помощью регулярок.

Последнее редактирование:
1. Смешно, то как ты тупо копипастишь базы из открытого источника, а тут просишь за это лайки))
2. Ну раз смешно, объясни как это делать быстрее, хотя у меня на этого уходит совсем мало времени, но конечно програмулиу хотелось бы иметь для автоматизации процесса. (хотя ты вряде захочешь или просто не знаешь)))

1. Смешно, то как ты тупо копипастишь базы из открытого источника, а тут просишь за это лайки))
2. Ну раз смешно, объясни как это делать быстрее, хотя у меня на этого уходит совсем мало времени, но конечно програмулиу хотелось бы иметь для автоматизации процесса. (хотя ты вряде захочешь или просто не знаешь)))
Я хотя-бы не выкладываю дампы "Типа обработанные", на обработку у умного человека уйдёт около минуты времени )

Я хотя-бы не выкладываю дампы "Типа обработанные", на обработку у умного человека уйдёт около минуты времени )
Что же ты тогда их не обрабатываешь тогда?))

Хотя возможно ты и прав насчет темы "обработанные" надо было просто выложить emal:hash и всё. Согласен с тобой.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх