• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Russian Hacker Forum|lolzteam.net|398k

ForcerHack

RAID-массив
Пользователь
Реакции
655
Lines: 398,203
Format: UserId, Username, Email, Custom Title, Is Admin, Is Banned, Like Count, Is Staff, Phone Number.
Date: March 2019

File format: .csv
[CLIKE]https://anonfiles.com/X5A5P672n9/l o l z t e a m .n e t_csv [/CLIKE]

:smile67: :smile67: :smile67: да чо ж вы все их пи%дите так нещадно... что вам сделал ********?? за что их так?)) И в 17б и в 18 и в 19...
Не совсем понял вас ?

Зеленка раздражает там общаться нормально нельзя. Вот не просто так его называют Школофорумом - это же честно ****ец)))
100к сообщений в день, и почти всё такой мусор, что описать дальже нельзя.

За всё хорошее )
Лол, ну ладно)) п...т нещадно в течении последних 3-х лет. + чо за криворукость у админов? (я даже их как-то чекал чисто на рандоме) - там бешеное кол-во уязвимостей, секс-шоп в казахстане будет лучше защищен :smile67:

Лол, ну ладно)) п...т нещадно в течении последних 3-х лет. + чо за криворукость у админов? (я даже их как-то чекал чисто на рандоме) - там бешеное кол-во уязвимостей, секс-шоп в казахстане будет лучше защищен :smile67:
Ты казах ?

Ты казах ?
нет, но как-то составлял свой личный топ по самым защищенным сайтам по странам. вышел одним из самых защищенных казахстан (не жданчик, правда? ожидали швейцаров, амерекосов, арабов? не, казахстан). Я брал сайты из топ 1000-10000 и топ 100-1000 - казахи оказались лучше амерекосов) Вот так вот.

нет, но как-то составлял свой личный топ по самым защищенным сайтам по странам. вышел одним из самых защищенных казахстан (не жданчик, правда? ожидали швейцаров, амерекосов, арабов? не, казахстан). Я брал сайты из топ 1000-10000 и топ 100-1000 - казахи оказались лучше амерекосов) Вот так вот.
А что насчёт русских )?

А что насчёт русских )?
Да русские дырявые как сито. Хорошо защищены только церкви. (без шуток) - и ВСЕ, остальное похоже на сыр. Народ не пуганый пошел, у банков можно встретить легко xss или click jack. так что ппц.

Да русские дырявые как сито. Хорошо защищены только церкви. (без шуток) - и ВСЕ, остальное похоже на сыр. Народ не пуганый пошел, у банков можно встретить легко xss или click jack. так что ппц.
Аахахаха, с цекви орнул )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх