• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем тематические загрузки вашего exe без слива на ВТ вашей малвари

ТС я просто за статистику спрашивал, мне просто не верилось что у людей которые качнут такое могут быть кошельки(не шиткоины) с деньгами...не более, небыло критики а просто удивление.
Я же не в теме по вопросу я об этом написал прямым текстом, те. в принципе не смогу критиковать. Но вам возможно следует перечитать топ, найти место где обсуждение свернуло не туда и крепко задуматься от чего так случилось, это ведь вы зачем то выбрали понимать пост как критику.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС я просто за статистику спрашивал, мне просто не верилось что у людей которые качнут такое могут быть кошельки(не шиткоины) с деньгами...не более, небыло критики а просто удивление.
Я же не в теме по вопросу я об этом написал прямым текстом, те. в принципе не смогу критиковать. Но вам возможно следует перечитать топ, найти место где обсуждение свернуло не туда и крепко задуматься от чего так случилось, это ведь вы зачем то выбрали понимать пост как критику.

Ну так можно сделать на тематику именно твою.. я лишь дал пример, чем ты занимаешься? Форму подогнать пару минут делов то... в этом и суть схемы всем подойдет, всем хватит.

Очень глупо давать exe-файлу имена setup.exe или update.exe (привет от UAC), остальное не читал :smile41:

Это к примеру. Можно назвать как угодно. И не читай лучше. Ну или дай из своих уст что то вроде дебага что ли....а так твой пост смысла не имеет если не читал дальше..смысл вообще писать что либо тут :smile28:

Это к примеру. Можно назвать как угодно.

Я уверен, что ты и не знал про такую фичу. Обиделся, дизлайк поставил.... ахахаха...

Я уверен, что ты и не знал про такую фичу. Обиделся, дизлайк поставил.... ахахаха...
:smile13:

Теперь мы знаем как защитить свою статью от апокалипцеца.., нужно в начале написать setup.exe и апокалипца отвалиться.
:smile17:

Теперь мы знаем как защитить свою статью от апокалипцеца.., нужно в начале написать setup.exe и апокалипца отвалиться.
:smile17:
Ага, декомпиллер топовый, толку 0%, троллинга 100% на весь xss вот и весь Apocalypse.
А все остальные как кузнечики за ним прыг...прыг...Че по теме то? если не че то и кыш.

Шутки - шутками но я скорее за статистику, контингент вроде получается такой что у них кроме стим аккаунта и взять то нечего(это мои фантазии я не в курсе реалий)...откуда крипта у тех кто качает вот такое.
А торговать стим акками ну это детсад какой то. А майнить да так чтоб юзер не заметил...это на мизер от мощности. Повторюсь я не в теме, просто со стороны думаеться ну откуда у этих дурачков могут быть деньги.
Вставлю и свои 5 копеек. На игровую индустрию тратится очень много денег. Конечно есть контингент с которого ничего и не получишь, так называемые "нищеброды", но и в тоже время есть люди которые много тратят на эти самые игры, донаты, покупки всяких игровых вещей и прочего, у таких людей бывают на кошельках лежат большие суммы. Игровые вещи бывают стоят 1к$ и более... Естественно таких людей меньше, это как поймать "золотую рыбку".

Видел ратник который по сути матрешка. Архив=>архив=>ланчер. Там тот же принцип был. Все вложенные архивы запаролены длинным паролем который зашит в разархиваторе. Сильно я тогда возмущался такой схеме...
Даже пошутил помню, что скоро АВ будут архиваторы блокировать.

Молодец, интересная тема. Если приложить ума то да, профит обеспечен. К примеру мониторинг цен на акции... Трейд бот... И т.д. )))) От фантазии зависит, а профит от целевой аудитории

вобщем я как понял архив распаковывает NuGet пакет а там внутри все что угодно может быть?
ну это я в двух словах сказал а ты поправь если не так
Нет. Перечитай статью внимательно, ты не так понял)

пздц... зоставил ты меня потрудицца 90% прочитал....
млеать на этом форуме раньше инди хотябе был а теперь из-за таких лохов как ты форумец преврощаетцо в вшф или кактомего не путоть с бэхоцэ!!!

пздц... зоставил ты меня потрудицца 90% прочитал....
млеать на этом форуме раньше инди хотябе был а теперь из-за таких лохов как ты форумец преврощаетцо в вшф или кактомего не путоть с бэхоцэ!!!
напиши статью тогда стоящую, у тебя в сообщениях одна критика и ноль полезного. зачемрил тут с ошибками, объясни в 2ух словах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх