• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android Malware от BFG Team

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да вроде адекватно общался овнер, вроде в теме, ну вот так получилось, что без гаранта, и судя по всему кинули, я вобще не понимаю логику, конь есть, конь прошел проверку от модератора и кинуть? в моей голове не укладывается вообще, пора блек писать.

P.S. сам блек https://xss.pro/threads/33716/

Последнее редактирование:
Подтверждаю, ТС предоставил продукт на обзор, в ближайшее время опубликуем.
Надо было ставить тему на холд и только после проверки и обзора, открыть тему и дать статус "Проверено!" . А то со стороны выглядит будто вы с ТС заодно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо было ставить тему на холд и только после проверки и обзора, открыть тему и дать статус "Проверено!" . А то со стороны выглядит будто вы с ТС заодно.
Действительно так и выглядит сейчас. Но на такие суммы гарант обязательно малоли что модеру могли предоставить. Мб он и продавать не собирается свой продукт, сам пользуется, решил похвастаться и еще на 1500к зеленых разжиться. Жесткий конечно разводняк) пиши арбиртраж cefeh

Я считаю за продажу подобного нужно вносить предоплату на форум.
А то история совсем мутная вышла.
Ну и покупатель сам виноват, сумма не малая, почему гарант не использовал.

Действительно так и выглядит сейчас. Но на такие суммы гарант обязательно малоли что модеру могли предоставить. Мб он и продавать не собирается свой продукт, сам пользуется, решил похвастаться и еще на 1500к зеленых разжиться. Жесткий конечно разводняк) пиши арбиртраж cefeh
Если его софт рабочий, то ему эти 1500 не усрались, есть подозрение, что схема в стиле СКАМа "посредник", когда чувак связывается с реальным владельцем софта и покупашкой, либо это реальный пользователь софта, который дал модеру свой акк погонять, думаю модера тоже подразвели

Если его софт рабочий, то ему эти 1500 не усрались, есть подозрение, что схема в стиле СКАМа "посредник", когда чувак связывается с реальным владельцем софта и покупашкой, либо это реальный пользователь софта, который дал модеру свой акк погонять, думаю модера тоже подразвели
Кстате да. Может быть и такая схема.

При наличии софта и гарант не поможет, поэтому как и сказал выше только депозит. Особенно новорегам :)
Почему гарант не поможет? Я покупаю у тебя софт, кидаю средства гаранту, с холдом на 3 дня, ты передаешь мне софт, я 3 дня его тестирую, проверяю, если всё хорошо, гарант переводит средства.
Где он не поможет? В чем?

Ну как в этом случае, допустим у селлера куплена короткая подписка или триал. Как здесь гарант сможет обеспечить выполнение обязательств селлером подписка Первая копия 1500$ / в месяц ?

Ну как в этом случае, допустим у селлера куплена короткая подписка или триал. Как здесь гарант сможет обеспечить выполнение обязательств селлером подписка Первая копия 1500$ / в месяц ?
Условия гарантирования сделки можно озвучить сразу. т.е сказать гаранту пользуюсь месяц потом выплачивайте ему. Если продавец согласен конечно. Но депозит внесенный продавцом в данном случаи хотя бы за 1 минимальную единицу его продукта решил бы такие проблемы думаю. Вроде на WWH практикуют такое, хотел там тему создать со своим продуктом который 30$ стоит мне сказали плати 20 000рубасов в депозит...

Почему гарант не поможет? Я покупаю у тебя софт, кидаю средства гаранту, с холдом на 3 дня, ты передаешь мне софт, я 3 дня его тестирую, проверяю, если всё хорошо, гарант переводит средства.
Где он не поможет? В чем?
Я думаю в любом случае можно развести, особенно когда так публику прогрели, что модер даже отзыв написал отдельной темой, в зависимости от того каким образом софт распространяется, как и куда ставится панель и тд, при должном навыке СИ он может дать софт, а через три дня получить бабки и залитых ботов)))

PS А насчет депозита, он в любом случае должен быть равен цене 10-20 продаж, в зависимости от того что продаешь, если он возвратный это не проблема. С другой стороны Гарант проще гораздо для всех, а жадность порождает бедность

Последнее редактирование:
PS А насчет депозита, он в любом случае должен быть равен цене 10-20 продаж, в зависимости от того что продаешь, если он возвратный это не проблема.
так вы полностью убьете торговую активность на форуме,а форум без торгового раздела долго жить не будет
Я думаю в любом случае можно развести, особенно когда так публику прогрели, что модер даже отзыв написал отдельной темой
Да,щас есть некоторые вопросы к нему.Хотелось бы чтобы он как минимум передал тот билд другим модерам на осмотр(или вообще на проверку его существования)

1500 и без гаранта? это конечно очень смешно. Лучше потратить час чем деньги и нервы. Везде и всегда писали ГАРАНТ

Софт рабочий я получал около недели, мож даже больше по вренмени, после того как согласовали, причем частично, сначала они что-то забыли. Но что оно в наличии у них есть, я подтверждаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх