ищу партнера (rdp-cryptolocker)

JxB1990

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Привет, ребята, я ищу 1-2 партнеров для бизнеса rdp brute (cryptolocker) ...
У меня 2 windows 2012, 6 ядер 8 ГБ оперативной памяти с rdp brute 1.6 и распознаватель 2.2, но я не добиваюсь большого успеха!
Если вы хотите помочь мне добиться успеха в этой области, все мои продукты будут вам доступны!
если вы обычно платите мне 10-20 долларов, вы заплатите 7-15 долларов каждый! в обмен на это, мне нужно, чтобы вы помогли мне достичь лучших результатов,
Я быстро учусь, и у меня уже есть большой опыт в этой области! Кроме того, я могу сделать установку вашего криптоблокировки (я знаю, как это сделать, я делал это раньше, и у меня есть некоторые инструменты, которые могут помочь), и вы заплатите ту же цену (после проверки списка), вы можете ставьте свои варианты!
в резюме я просто ищу работу, думаю о том, что ты можешь со мной сделать, и дай мне знать!
Я здесь, чтобы прочитать предложения!
NLbrute также является опцией, и если вы можете предоставить мне kali linux vps, я также могу запустить другой эксплойт, чтобы получать на 5-8 больше rdp в день! Мой родной язык английский, но я раньше работал с русскими партнерами без проблем!

tg @jxb1990

hello guys im looking for 1-2 partners for the rdp brute bussines ... i have running 2 windows 2012, 6 cores 8 gb ram with rdp brute 1.6 and recognizer 2.2 but i dont have much success! if you are willing to help me to get more successful in this field all my production goes to you! if you usually pay 10-20 $ per rdp with me you will pay 7-15 $ each! in exchange of that i need you to guide me to have better results im a fast learner and i already have a lot experiencie in the field! in addition i can make the installs of your cryptolocker (i know how to do it, i have done this before and have some tools that can help) and you will pay the same price (after you check the list) you can put your own options! in resume im just looking for a job, think about what you can do with me and let me know! im here to read proposals! NLbrute is also an option and if you ca provide me a kali linux vps i can also i can run another exploit to get 5-8 more rdp daily! my native language is english but i have worked with russian partners before without any issue!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх