• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Oski Stealer - нативный, нерезидентный стиллер с функционалом лоадера и грабера [$70]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Посмотреть вложение 8279Посмотреть вложение 8280Опыт работы с программным обеспечением является худшим.
сначала exe не был собран должным образом, и при нажатии ничего не происходит, кроме как на сервере, он был сначала протестирован
Я должен был плакать и просить, чтобы они создали новый файл.

но их поддержка только быстро, когда вы хотите купить

Они предпочитают переложить вину на вас или игнорировать вас как можно дольше.
Он сказал, что я не настроил граббер должным образом, когда показал ему, когда щелкали по программному обеспечению, на панели инструментов ничего не появилось. Как это виноват граббер?

Я наконец получил их, чтобы построить новый EXE увидеть результат. как вы видите, программное обеспечение не может работать с последним браузером.

Приговор покупки это так же хорошо, как покупка мертвых АЗО
Вы категорически отказывались раскрывать подробностей машин, на которых у вас не работает софт. Мы шли навстречу каждый раз, но каждый раз вы только упрекали и не давали никакой информации, которую мы просили.
Мы несколько раз проверили на разных виртуалках и дедиках отстук в вашу админку - к вам всё пришло. Все то, что вы дальше делаете с билдом и админкой только на вашей ответственности, если не умеете читать описание софта, то чему удивляться. Вы бы могли писать на своем родном языке, либо на английском, но вы пытаетесь выдавать себя за русскоговорящего с помощью переводчика, за счет чего совершенно непонятно, чего вы вообще хотели сказать.

Мы все ещё ждём от вас информации по тестовым машинам, но за три дня так и не дождались.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
СОФТ НЕ РАБОТАЕТ ПО СНГ

1582987834700.png

Крайне смутил этот момент. Какой то ру челик запустил билд с различными https сканерами.
Айпишник ру, язык клавиатуры ру...

Посмотреть вложение 8288

Крайне смутил этот момент. Какой то ру челик запустил билд с различными https сканерами.
Айпишник ру, язык клавиатуры ру...
Определяет по языку системы, в логе у вас язык системы английский

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Определяет по языку системы, в логе у вас язык системы английский
Но факт то остается фактом. Сложно добавить чтобы определял хотя бы еще по языку раскладки?

Я прошу прощения, если я сказал что-то плохое, может быть, мы неправильно поняли себя из-за языковых различий, но это очень расстраивает.

Посмотреть вложение 8279Посмотреть вложение 8280Опыт работы с программным обеспечением является худшим.
сначала exe не был собран должным образом, и при нажатии ничего не происходит, кроме как на сервере, он был сначала протестирован
Я должен был плакать и просить, чтобы они создали новый файл.

но их поддержка только быстро, когда вы хотите купить

Они предпочитают переложить вину на вас или игнорировать вас как можно дольше.
Он сказал, что я не настроил граббер должным образом, когда показал ему, когда щелкали по программному обеспечению, на панели инструментов ничего не появилось. Как это виноват граббер?

Я наконец получил их, чтобы построить новый EXE увидеть результат. как вы видите, программное обеспечение не может работать с последним браузером.

Приговор покупки это так же хорошо, как покупка мертвых АЗО
Я был неправ в отношении программного обеспечения, которое я извиняюсь. но мое слово об их общении остается в силе. модераторы пожалуйста удалите мой пост.

software works floorlessly. I think you are only a hater. There is absolutely nothing wrong with this tool. I think you are just a competitor trying to discredit this beautiful tool but me as a loyal customer will not allow that because I am truly enjoying this without issues. Please be respectful and stop the lies if you don't know how to use it. thank you very much

software works floorlessly. I think you are only a hater. There is absolutely nothing wrong with this tool. I think you are just a competitor trying to discredit this beautiful tool but me as a loyal customer will not allow that because I am truly enjoying this without issues. Please be respectful and stop the lies if you don't know how to use it. thank you very much
you are just an idiot. why post this after i apologized to the vendor. Infact you are a big fool.

Подниму, возможны персональные скидки из-за курса битка/доллара :)

Какая цена в btc?)

Так это те же 90 usd, в чём скидка то?
так ты спросил цену в битках, а не скидку :)
скидка индивидуальная возможна, последние два дня пишут люди, мол на курсе потеряли условные $10-15, мы готовы уступить

Готовим обновление, пока ценник остается тот же, а так же можем предоставлять персональные скидки в связи с нестабильностью курсов крипты и мертвых президентов сша

Взял продукт этот.
Из плюсов: Отстук порадовал. Граббер тоже. В целом очень не плохо.
Из минусов: Или я долбанулся совсем или я хз как так. В панели не могу переключаться по страницам, нет поиска по именно всем моим линкам. Почему? Это же не сложно.
Надо дорабатывть панель.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх