- Автор темы
- Добавить закладку
Вы категорически отказывались раскрывать подробностей машин, на которых у вас не работает софт. Мы шли навстречу каждый раз, но каждый раз вы только упрекали и не давали никакой информации, которую мы просили.Посмотреть вложение 8279Посмотреть вложение 8280Опыт работы с программным обеспечением является худшим.
сначала exe не был собран должным образом, и при нажатии ничего не происходит, кроме как на сервере, он был сначала протестирован
Я должен был плакать и просить, чтобы они создали новый файл.
но их поддержка только быстро, когда вы хотите купить
Они предпочитают переложить вину на вас или игнорировать вас как можно дольше.
Он сказал, что я не настроил граббер должным образом, когда показал ему, когда щелкали по программному обеспечению, на панели инструментов ничего не появилось. Как это виноват граббер?
Я наконец получил их, чтобы построить новый EXE увидеть результат. как вы видите, программное обеспечение не может работать с последним браузером.
Приговор покупки это так же хорошо, как покупка мертвых АЗО
Мы несколько раз проверили на разных виртуалках и дедиках отстук в вашу админку - к вам всё пришло. Все то, что вы дальше делаете с билдом и админкой только на вашей ответственности, если не умеете читать описание софта, то чему удивляться. Вы бы могли писать на своем родном языке, либо на английском, но вы пытаетесь выдавать себя за русскоговорящего с помощью переводчика, за счет чего совершенно непонятно, чего вы вообще хотели сказать.
Мы все ещё ждём от вас информации по тестовым машинам, но за три дня так и не дождались.