• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Infinit Magnit [Софт по "Магнит'у"]

k11

RAM
Пользователь
Реакции
27
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Доброго дня, наткнулся на одном из форумов, человечка, который предлагал софт, якобы пере- / подбирающий, генерирующий из определенного диапазона, номера карт не привязанные к какому-либо номеру телефона. Мы договорились об тестовом осмотре и в дальнейшем покупке, если все будет как заявлено продавцом.

Но, первое что меня смутило (да, мы общались в ТГ и это, наверное, сразу было показателем), вырезанные из контекста другой переписки фразы, выданные мне как мануал.
Далее, открыв линк на ЯндексДиск, пробежал глазами по со держимому, увидел файл с названием "RemoteExecuteScriptSilent.exe", спросил у товарища, мол, "что это?". Тот сразу пропал.
(так и не отвечает, до сих пор)
Закинул весь архив на VT, 1 детект.. мне как-то это внушило уверенности и... я запустил это дерьмо. Но, не знаю, к лучшему это или нет, но прервал "установку" на ~20%..

Господа, прошу не кидаться ссаными тряпками, а попрошу лишь несколько советов:
. как мне понять что это такое на самом деле?
. как мне в дальнейшем быть уверенным при выборе / использовании софта?
. в каких условиях работать с подобной грязью?

Или я все-таки ошибаюсь и обливаю грязью добропорядочного человека, только из-за своей безграмотности?

На вт заливаются только ИСПОЛНЯЕМЫЕ файлы.
Запускай всё это добро на виртуалке, дедике, песке, машине соседа и будет тебе счастье.
сейчас есть какая-то возможность узнать, заражена ли моя машина?

сейчас есть какая-то возможность узнать, заражена ли моя машина?
ну на первый взгляд легитимно всё.
В дальнейшем советую запускать софт на виртуалке и в процессе смотреть куда он стучит, это как минимум из того, что необходимо делать.

Многие мальвари не инсталятся при обнаружении что запущены в виртуальной среде... Так что в виртуалке может все работать
А что мешает ему продолжить пользоваться софтом на виртуалке? (-_-)\

А что мешает ему продолжить пользоваться софтом на виртуалке? (-_-)\
ну например работа софта непосредственно через сетевую карту, а не мост

Видимо можно /del , если кто-то не захочет порыться в софте, конечно...

Скорее всего, придется менять тачку.. век живи - век учись.
Всем спасибо! (=

Я пингвин.... парень... ты серьезно запустил это не в песке, дедике, виртуалке? .... ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ шаг который можно было сделать зная что там какая-то х...я я даже ТХТшники на vt кидаю (что и вам советую), умельцы научились зашивать туда троянки. а мораль сей басни такова - не быть дол...бом. и спрашивать, а лучше ГУГЛИТЬ ПЕРЕД ТЕМ как скачать дерьмо на основу)
p.s. сорян за грубость если кого обидел, но это ситуация выглядит именно так.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то есть смутила фраза из контекста в переписке
а размер генератора карт весом в 43 мегабайта нет ?

то есть смутила фраза из контекста в переписке
а размер генератора карта весом в 43 мегабайта нет ?
о чем ты говоришь человеку который скачал файл с г...ом на основу, запустил, а потом только решил спросить на форуме стоило ли это делать... не проще было бы сначала спросить а потом запускать?)))

Скорее всего, придется менять тачку.. век живи - век учись.
Всем спасибо! (=

так попрощался, как будто уже в Магнит ушел с генерированными карточками.

так попрощался, как будто уже в Магнит ушел с генерированными карточками.

:smile67::smile67::smile67:

Я пингвин.... парень... ты серьезно запустил это не в песке, дедике, виртуалке? .... ЭТО САМЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ шаг который можно было сделать зная что там какая-то х...я я даже ТХТшники на vt кидаю (что и вам советую), умельцы научились зашивать туда троянки. а мораль сей басни такова - не быть дол...бом. и спрашивать, а лучше ГУГЛИТЬ ПЕРЕД ТЕМ как скачать дерьмо на основу)
p.s. сорян за грубость если кого обидел, но это ситуация выглядит именно так.
так, факт того что я максимально некомпетентен был озвучен мною же изначально.
далее, вполне может быть, что это всего-лишь моя паранойя, но почему-то никто из тех, кто хоть что-то понимает, не считает нужным это проверить..

но почему-то никто из тех, кто хоть что-то понимает, не считает нужным это проверить

может быть потому, что тем кто понимает и так всё ясно ? смысл проверять очевидное ?

Привет. Я кодер и создатель этого софта. Для начала отпиши мне в телеграм если конечно же ты мне писал все таки @MaynySi , ,я переписки не удаляю. Инструкция была обрезана с мануала, ТК когда я кидал инструкцию первым людям, времени много не было, так и осталось до конца. RemoteExecuteScriptSilent.exe ты сам не мог перевести что это означает?) Я делал пробник данного софта и. Выкладывал ВТ . Ты бы мог сюда тоже выложить , но что то не стал, хотя может и увидел бы что там вирусов нету. А твоя загрузка 20% на которых ты выключил. Если бы ты был с этих хакерских форумов, по типу этого. Ты бы понял что софт привязан к серверу, и когда ты его запустил файла качались с сервера. У меня в данный момент пользователей данного софта более сотни штук, и не один мне не сказал про вирусы.

Привет. Я кодер и создатель этого софта. Для начала отпиши мне в телеграм если конечно же ты мне писал все таки @MaynySi , ,я переписки не удаляю. Инструкция была обрезана с мануала, ТК когда я кидал инструкцию первым людям, времени много не было, так и осталось до конца. RemoteExecuteScriptSilent.exe ты сам не мог перевести что это означает?) Я делал пробник данного софта и. Выкладывал ВТ . Ты бы мог сюда тоже выложить , но что то не стал, хотя может и увидел бы что там вирусов нету. А твоя загрузка 20% на которых ты выключил. Если бы ты был с этих хакерских форумов, по типу этого. Ты бы понял что софт привязан к серверу, и когда ты его запустил файла качались с сервера. У меня в данный момент пользователей данного софта более сотни штук, и не один мне не сказал про вирусы.
привет

приветствую, еще актуально??

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх