Доброго дня, наткнулся на одном из форумов, человечка, который предлагал софт, якобы пере- / подбирающий, генерирующий из определенного диапазона, номера карт не привязанные к какому-либо номеру телефона. Мы договорились об тестовом осмотре и в дальнейшем покупке, если все будет как заявлено продавцом.
Но, первое что меня смутило (да, мы общались в ТГ и это, наверное, сразу было показателем), вырезанные из контекста другой переписки фразы, выданные мне как мануал.
Далее, открыв линк на ЯндексДиск, пробежал глазами по со держимому, увидел файл с названием "RemoteExecuteScriptSilent.exe", спросил у товарища, мол, "что это?". Тот сразу пропал.
(так и не отвечает, до сих пор)
Закинул весь архив на VT, 1 детект.. мне как-то это внушило уверенности и... я запустил это дерьмо. Но, не знаю, к лучшему это или нет, но прервал "установку" на ~20%..
Господа, прошу не кидаться ссаными тряпками, а попрошу лишь несколько советов:
. как мне понять что это такое на самом деле?
. как мне в дальнейшем быть уверенным при выборе / использовании софта?
. в каких условиях работать с подобной грязью?
Или я все-таки ошибаюсь и обливаю грязью добропорядочного человека, только из-за своей безграмотности?
Но, первое что меня смутило (да, мы общались в ТГ и это, наверное, сразу было показателем), вырезанные из контекста другой переписки фразы, выданные мне как мануал.
Далее, открыв линк на ЯндексДиск, пробежал глазами по со держимому, увидел файл с названием "RemoteExecuteScriptSilent.exe", спросил у товарища, мол, "что это?". Тот сразу пропал.
(так и не отвечает, до сих пор)
Закинул весь архив на VT, 1 детект.. мне как-то это внушило уверенности и... я запустил это дерьмо. Но, не знаю, к лучшему это или нет, но прервал "установку" на ~20%..
Господа, прошу не кидаться ссаными тряпками, а попрошу лишь несколько советов:
. как мне понять что это такое на самом деле?
. как мне в дальнейшем быть уверенным при выборе / использовании софта?
. в каких условиях работать с подобной грязью?
Или я все-таки ошибаюсь и обливаю грязью добропорядочного человека, только из-за своей безграмотности?