• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер PrivateKeeper проекты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Avito brute checker

В отдельном файле баланс выше 100 р.

[CLIKE] [/CLIKE]

Avito brute checker

В отдельном файле баланс выше 100 р.

Скрытое содержимое
у меня ощущение что сливает базу!

айпиванишь и киберхост запускал, и тупо останавливается на 7-й или 15-строке и хоть что делай не идет дальше, только успеваешь прокси подгружать и пожгружать..! я конечно новичек, но много проектов покупал или те что в открытом доступе тоже скачивал для начала, но тут мне кажется что то не то...

айпиванишь и киберхост запускал, и тупо останавливается на 7-й или 15-строке и хоть что делай не идет дальше, только успеваешь прокси подгружать и пожгружать..! я конечно новичек, но много проектов покупал или те что в открытом доступе тоже скачивал для начала, но тут мне кажется что то не то...

Закажу проект (B/C) на приват кипере к одному известному шопу, обращался к нескольким людям с опытом:, написать не смогли..., поэтому просьба писать тем кто реально может это сделать, ну или попытаться!
телеграмм @Vonth

Последнее редактирование:
Напиши разрабам привата, правда у них ценник не маленький, а так все напишут
скажу как есть все серьезные проекты у них и заказываю в основном, но это пока не получается и у них...
поэтому нужен профи своего дела и для которого это будет и как вызов тоже!
@Vonth

Подскажите: как приват кипер работает через впн, у него есть с этим проблемы и влияет ли это на брут?
Понятно что есть прокси лист, но как это взаимодействует интересно и где настраивается впн в привате?

Проект под twitter.com

[CLIKE] [/CLIKE]

Проект под hashshiny.io

[CLIKE] [/CLIKE]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх