• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перспективная малварь

Конечно же криптолокеры! =)
Та которая добывает траф =). Если траф бесплатный заработаеш на любой а если у тебя крутая малварь но нет трафа то хрен тебе....ну или зависимость от третьих лиц и делиться с тобой будут самым минимумом,своя рубашка и все такое.

Скрытый контент для пользователей: visor.

Может снимите Хайд?
Но там же секретики, а ну кто увидит..да тут такое начнеться!

самый перспективный софт тот что ты написал сам точно зная для чего!
© Аристотель
Денег нету нихуя, я не знаю где их взять, ебаная жизнь, ненавижу сука бл#ть... (с)Рома ВПР
А тут блин вы со своей собакой...умничаете..

Которая приносит деньги и которую ты сможешь поддерживать. Давай порассуждаем. Тебе нужен стабильный доход, ты подписался на какую-то тему. Будь то АПТ атаки / банкботы / криптолокер / ..., в любом случае тебе прийдётся обновлять твой софт, не отставать от прогресса. А это задача довольно сложная, уж поверь. Если хочется доминировать среди аналогов ( коих сейчас ой, как много ) - нужно будет трудится сутками. Вот, возьмём к примеру локеры. Аналог какой-нибуть дхармы можно написать за сутки. Только вот толку? Для стабильной и прибыльной работы тебе потребуется максимально оптимизированный алгоритм поиска / шифрования файлов, стабильно работающие LPE эксплойты, полиморфный автокрипт, RCE эксплойты. И это не считая ещё веб части, красивого лендинга и админки. На это у тебя уйдёт не одна тонна времени, и только потом, если ты не прогадал - начнёт идти доход. Так-что, выбирай то, что ты уверенно потянешь, а не бросишь через месяц.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Апну эту тему, дабы не плодить новые. Хотелось бы узнать мнение форумчан касательно спам ботов. Актуальны ли они вообще? Если да, каков принцип их работы? Я думал касательно получения с админки пачки мыльников для последующего спама с них, но в этом есть много подводных камней.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх