Продам Список шопов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ТС можно ли попросить об одолжении?
1. напиши сюда во сколько рук и сколько шопов ты продаёшь а так же к примеру сделай сноску сколько продано в три руки(0/3) а то напродаёшь и загнут его.
2. есть пруфы на свежие ордера у тебя что шоп шлющий? пруф на то что бил/шип разные?
3. на какие суммы каждый шоп шлёт.

просто я не исключаю тех моментов, что ты тупо линк скинешь и скажешь да я слал с СС и всё норм было, делайте, а доказательств нету и мало того шоп может и не слать, тут нужен к примеру пикап. как раз камни подводные обрисуешь покупанам.
или я неправ во всём этом?

1. напиши сюда во сколько рук и сколько шопов ты продаёшь а так же к примеру сделай сноску сколько продано в три руки(0/3) а то напродаёшь и загнут его.
2. есть пруфы на свежие ордера у тебя что шоп шлющий? пруф на то что бил/шип разные?

просто я не исключаю тех моментов, что ты тупо линк скинешь и скажешь да я слал с СС и всё норм было, делайте, а доказательств нету и мало того шоп может и не слать, тут нужен к примеру пикап. как раз камни подводные обрисуешь покупанам.
или я неправ во всём этом?
взял челу весь биз поломал. ну зачем столько вопросов :smile11:

взял челу весь биз поломал. ну зачем столько вопросов :smile11:

Здравомыслящие размышления.
Иначе покупка кота в мешке... Хоть и не столь дорогого но всё же

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это не то?

https://xss.pro/threads/32993/

@Dedya_Scrooge

Ответы по вопросам выше
1)3 шопа тематика указана в первом сообщении. Продам двум максимум трем людям (0/2)
2) вообще пруфы есть, но предоставлю их только решительно настроенным людям.
3) вообще на самые разные , тут же ещё и от баланса зависит. Но свыше 500€ товар могут застопить на таможне

Напишите ответ...
Верх