• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ny.sjk.org и thecus.com

MentoS128

RAID-массив
Пользователь
Реакции
162
В общем, выкладываю свои личные дампы (в сети их нет, слиты мной) они мне лично не нужны, но вдруг кому пригодятся, начнем с крох: http://ny.sjk.org/ норвежский оркестр вроде.
(login:pass + lastname surname email1 telhome telmobile address postplace)
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Вы должны провести 10 дней на форуме для просмотра контента.
thecus.com main_sys_users - честно, незнаю от чего эти юзерки, то ли от сервака то ли от веб-админки, в общем нз. [CLIKE] [/CLIKE]
Пароль на архив: svoboda

Последнее редактирование модератором:
thecus тоже ковырял летом, но так и не нашел, где у них админка)
А я в принципе админки не ищу, пусть будет сюрпризом тем кто купит) (в хорошем смысле, не подумайте). И основная причина - лень, через скулю все сливаю, а дальше - что будет то будет.

И так, оживляю тему бесполезной для меня, но возможно для вас штукой. и это рубрика *когда мне скучно я творю лютую х..ню*
Можете поиграться или использовать себе во благо, решайте сами) возможно многие из вас никогда не слышали о нигерийской партии anrp... возможно многие даже толком не знают где на карте эта самая нигерия, но не суть. Вот вам админы от сайта с md5 - слиты были вчера, хайд ставлю средне-драконский.
У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

Можете сделать все что захотите, хоть XSS большими буквами написать и поставить как заставку... Ну и админку ищем сами.
p.s. возможно через неделю будет еще что то подобное.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх