• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[0 DETECT] Крипт сервис с гарантией

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mayak1893

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляю свой сервис по крипту ваших ехе файлов
Плюсы моего крипта

• Без зависимостей, написан на с++ для максимального отстука
  • Низкий вес стаба по сравнению с другими крипторами, около 200кб
  • Моментальное срабатывание на любой версии windows от xp до 10 86/64
  • Работает с любым софтом, вне зависимости от языка программирования
  • Максимальный отстук, 0 детект по рану и скану
  • Цифровая подпись бесплатно, обходит хром и другие браузеры
  • При покупке крипта вы получаете скaн Вашего файла
  • Быстрая работа, Вы получаете готовый файл через 4-5 минут после обращения
  • Множество дополнительных функций, обращайтесь за подробностями
Пример:
До крипта
ССЫЛКА
После крипта ССЫЛКА
Цена:
600руб
Контакты:

Telegram: mayak1893

Готов пройти проверку, а так же раздать за отзыв 3 юзерам с репутацией

Громкое заявление. Покажи рантайм скан с инетом
Он наверное имеет ввиду если твой софт чист по рантайму то и крипт рантайм детекты не наложит.

За отзыв:
Скрытый контент для пользователей: .

Он наверное имеет ввиду если твой софт чист по рантайму то и крипт рантайм детекты не наложит.

За отзыв:
Скрытое содержимое
Отпиши в телегу

Отпиши в телегу
Нету, я поэтому дал тебе файл под хайд сразу.

"Без зависимостей, написан на с++ для максимального отстука" )))
Ну вот как? ))) типа а если на ansi C то стучать не будет? ТС ты точно автор? Да и куда крипт должен стучать?

"Без зависимостей, написан на с++ для максимального отстука" )))
Ну вот как? ))) типа а если на ansi C то стучать не будет? ТС ты точно автор? Да и куда крипт должен стучать?
Очень тупой пост для модератора, честно говоря. Это точно твой аккаунт? Под максимальным отстуком я имел ввиду то, что яп не имеет зависимости и крипт запускается на любой машине.
Да и куда крипт должен стучать?
Ну это вообще пушка. Крипт, т.е. закриптованный билд должен стучать юзеру в панель/на сервер.

мдя...
Ну ладно мне не даешь, тестовый дай модеру хоть. А так, нахрен ты тут нужен?

Зря вы на него набросились,брал крипт на паблик для теста,результат не идеальный,но не плохой,идеально чистый рантайм=чистый код,скантайм чистый,некоторые детекты по рантайму действительно убирает,опять же по динчеку.Ну а за 600 рублей результат вполне приемлемый,работать,или нет каждый решает сам,считаю что продавец имеет право на предложение своих услуг на форуме.

Новые условия - 24 часа бесплатный перекрипт после покупки услуги

детект по прежнему на нуле, пробив максимальный

bagman777, создайте арбитраж (по правилам), это у вас займет пару минут времени, но спасет других людей от кидков. И, пожалуйста, не устраивайте срач в коммерческой теме. Вы ведь успели оскорбить уже всех в этих нескольких постах.

bagman777, создайте арбитраж (по правилам), это у вас займет пару минут времени, но спасет других людей от кидков. И, пожалуйста, не устраивайте срач в коммерческой теме. Вы ведь успели оскорбить уже всех в этих нескольких постах.
Так зачкем люди знать не знают рот открывают тогда? кидка защищают !!! ладно дело там ваше . а вы уважаемый администратор и модератор если не дорожите репутации форума что у вас тут кидают люди и продают услуги без любых проверок и вы еще как то их выгораживаете . я на этот форум ток пришел и вижу здесь тупо безпорядок так как админам слижком лень проверять людей что они продают здесь . а то арюитраж создай че толко то ??? деньги не вернут!!! я хочу чтоб вы не чистили мои сообщения выгораживая этого кидка . а поднял свое мягкое место и проверили его . но это не повам !!!

bagman777,
Что вы за бред пишите? Защищаю кидка на 10 баксов? Я за 20 лет этого бреда достаточно выслушал. Для особо одаренных еще раз - блек пишите. Заодно, извинитесь передо мной за совершенно голословные обвинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх