DDoS / flood / replace number заходи!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

DDoSNumber

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Привет, думаю ты искал именно такие услуги уже давно, ведь качественных предложений на рынке все меньше и меньше подобного характера, так что добро пожаловать!

Привет, прочитай внимательно. Сразу хоче сказать, что если вдург у тебя возникло встречное предложение или другие вопросы, то пиши мне в лс, меня всегда можно найти тут Telegram @ddos_number

Не работаю за процент от сделки, неважно какой. Постоянным клиентам и на большие заказы всегда хорошие скидки!

Я хочу предложить тебе несколько услуг, все сугубо индивидуально, так что пиши, друг, пожалуйста по делу, скидывай ссылку на сайт или пиши какая услуга нужна.

Я могу предложить тебе несколько видов услуг :

Тест твоего сайта, сервера и так далее.

Устранение конкурентов :

Ддос
Многопоточный флуд звонками
Подмена номера
Можешь просто пошутить над своими знакомыми или использовать мои услуги в других целях.

Жду тебя у себя в личке, не стесняйся!

Многопоточный флуд звонками - примерные цены можно озвучить?
Временно не актуально, могу бонусом к подмене/ддосу предложить спам смс сообщения, а так флуд звонками 1 час 700 рублей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ведь качественных предложений на рынке все меньше и меньш
А ваш сервис качественный? Сутку хотя бы сможете продержать "клиента", чтобы не поднялся? А то 99% современных ддосеров пишут громкие и красивые слова, а коснись дела - максимум 5 минут сайт лежит.

Заказчику нужна длительная атака. Всегда. Никому не интересно уронить сайт на минуту (разве что понтоваться перед одноклассниками).

А ваш сервис качественный? Сутку хотя бы сможете продержать "клиента", чтобы не поднялся? А то 99% современных ддосеров пишут громкие и красивые слова, а коснись дела - максимум 5 минут сайт лежит.

Заказчику нужна длительная атака. Всегда. Никому не интересно уронить сайт на минуту (разве что понтоваться перед одноклассниками).
Посмотрите мое портфолио и обращайтесь, @ddos_number1 / @ddos_number

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотрите мое портфолио и обращайтесь
Можно попробовать. Ддос на сутки 1 таргета, не особо сложного (клауд, говнофорум с посещаемостью ~ 100-200 людей в сутки).
Но сразу говорю - работаем через гаранта, или по факту. Телегой не пользуюсь, жаба или лс.

Мне надоело проверять ддосеров. Вот даешь сайт, потом каждые полчаса смотришь - он поднялся, пишешь ему, потом доказываешь что ты не идиот ("оно все лежало, мамай клинус, 99% даунтайм"). Возможно, у вас нет и вы реально спец. Не знаю, посмотрим.

Можно попробовать. Ддос на сутки 1 таргета, не особо сложного (клауд, говнофорум с посещаемостью ~ 100-200 людей в сутки).
Но сразу говорю - работаем через гаранта, или по факту. Телегой не пользуюсь, жаба или лс.

Мне надоело проверять ддосеров. Вот даешь сайт, потом каждые полчаса смотришь - он поднялся, пишешь ему, потом доказываешь что ты не идиот ("оно все лежало, мамай клинус, 99% даунтайм"). Возможно, у вас нет и вы реально спец. Не знаю, посмотрим.
пиши в лс, обсудим

Напишите ответ...
Верх