• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Че за зараза, вытащил с андройда у знакомого седня.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Орал сбербанк, не давал открыться. Требовал удалить, удалить смог только из под рута... но не где не весел в системе.

Я с моб. малварью делов не когда не имел... хочется просто узнать что это.

На вт конечно же залил, удивил малый детект

Так же удивил файл jar формата, мб это из нулевых какая то малварь? Где он мог ее подцепить :rolleyes:

Не реклама))

Screenshot from 2019-10-23 14-10-26.png

Код:
Сборник смс сообщений с функцией анонимной отправки. Выберите шаблон сообщения , выберите отправителя из предложенного списка, введите номер получателя и нажмите кнопку 'Отправить'.
Внимание! Номер получателя обязательно должен начинаться с +7, иначе мы не гарантируем доставку вашего сообщения. Поддерживаемые операторы: Уралсвязьинформ, МТС, МегаФон - Дальний Восток,
МегаФон - Поволжье, МегаФон - Северный Кавказ, МегаФон - Северо-Запад, МегаФон - Сибирь, МегаФон - Урал, МегаФон - Центр, Астрахань GSM, МегаФон, Ульяновск-GSM, Билайн, Байкалвестком,
TELE2, Скайлинк

Стоимость отправки смс на номер 1005  включая НДС составляет: Уралсвязьинформ - 106.20 рублей;  МТС - 135.12  рублей; МегаФон - Дальний Восток - 135.00  рублей; МегаФон - Поволжье - 135.00 рублей;
МегаФон - Северный Кавказ - 135.00 рублей; МегаФон - Северо-Запад - 135.00 рублей; МегаФон - Сибирь - 135.00  рублей; МегаФон - Урал - 135.00  рублей;
МегаФон - Центр - 135.00  рублей; НСС - 132.73  рублей; Астрахань GSM - 135.00  рублей; МегаФон - 135.00  рублей; ЗАО СМАРТС - 135.00  рублей; Ульяновск-GSM - 135.00 рублей;
Енисейтелеком - 135.00  рублей; Билайн - 140.00 рублей; Байкалвестком - 135.00  рублей; TELE2 - 135.00  рублей; АКОС - 136.01  рублей; Скайлинк - 135.00  рублей.
Абонентам МТС - Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать в разделе "Услуги по коротким номерам" на сайте
www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)

Последнее редактирование:
Jar, jad это по java телефоны, таких уж наверное и нет в природе))) В свое время эти алармы не плохо зарабатывали на мобильном трафике)

Jar, jad это по java телефоны, таких уж наверное и нет в природе))) В свое время эти алармы не плохо зарабатывали на мобильном трафике)
Да ну хануй, jar сейчас процветает. Я тоже не давно вытащил у знакомой sms-love.jar, сбер тоже орал _о май гад это же малварь - я вам не дам зайти в сбер онлайн. Удалил без всякого рута, обычным авером.

Да ну хануй, jar сейчас процветает. Я тоже не давно вытащил у знакомой sms-love.jar, сбер тоже орал _о май гад это же малварь - я вам не дам зайти в сбер онлайн. Удалил без всякого рута, обычным авером.
А как установить приложение jar на android или ios? )

Ну ты млин даёшь, давай я тебе отвечу так :хз.
Вот и я о том)) Все малвари расчитаны на лоха, а тут , что бы jar запустить на андроид, надо эмулятор установить, не думаю что лох будет это делать))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх