• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ReCaptcha - топ ненависти

pablo

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1 524
Только что входил в один сервис
чтобы зайти на сайт, я прошел при входе 15 или 20 рекаптч, зашел обрадовался
ну тут меня ждал сюрприз. когда я открыл страницу логина, после загрузки сайта, чтобы зайти в гребанный акк, мне пришлось пройти еще 20 капч
сука, еб#нный гугл. еб#нные сервисы, которые ставят хреновую рекапчу
уважаемые сервисы, уберите по возможности это еб#натскую поделку от гугла, пусть нанимают индусов их капчи разгадывать
поставьте любую другую капчу - keycaptcha, ползунок, та что угодно
заколебало, тема ненависти )

В этом вся суть гугла.
Как разработчиков, так и демократов со свободой слова.

мб это из за тора?
В основном, да. Но не только тор.
С нетерпением жду, когда они мобильные пуллы крупных операторов забанят аналогичным образом.

]
С нетерпением жду, когда они мобильные пуллы крупных операторов забанят аналогичным образом.
не думаю что такое произойдет, так как, в основном динамика и выслушивать жалобы от клиентов, операторы не захотят

Лол, ты ломишься в аккаунты с засраных где только можно адресов тор и надеешься что тебя должны пускать без капчи?
Ну смотря какой сервис. Есть форумы, по типу xss.pro, которые используют капчи от Гугла. Это уже совсем смешно.
Если белый сервис, то это нормально.

Лол, ты ломишься в аккаунты с засраных где только можно адресов тор и надеешься что тебя должны пускать без капчи?
Посыл ТСа был немножечко в другом. Проблема не в капче, а в том, что через тор её практически невозможно разгадать.

Ну смотря какой сервис. Есть форумы, по типу xss.pro, которые используют капчи от Гугла. Это уже совсем смешно.
Форумы, по типу xss.pro, идут дальше, и используют CloudFlare, а это куда хуже.
К примеру, когда недоступна .onion версия, на форум даже кусок кода в сообщение не вставить, запрос будет заблокирован.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх