Ситуация такая нашел телефон! Там пароль стоит! заряжает через юсб все нормально а вот к компу не подрубает кто знает как обновить и продать данный телефон?)
Вернее снести ) А продам я сам)))
Вернее снести ) А продам я сам)))
Тоже не как пароль проситЧерез Recovery меню наверное можно. Раньше когда Android был, делал так.
Сейчас не знаю, давно на iOS перешел.
На новых дройдах просит учетку гугля да же после рекавери. Но есть обходы для некоторых моделей телефонов, я так недавно знакомому на хонор 9лайт сбрасывал, требовал пароль от старой учетки все равно. Но на ютубе нашел как обойти.Через рекавери всегда работало, где там он пароль просит, перед входом в меню?
Через рекавери всегда работало, где там он пароль просит, перед входом в меню?
Если загрузчик залочен, как ты запустишь фастбут?Через fastboot прошей на сток прошивку
fastboot и без загрузчика работает,я не знаю какая у тебя модель oppo но можешь попробовать SP Flash tool(прошиватель телефонов на MTK)Если загрузчик залочен, как ты запустишь фастбут?
не подрубает к юсб порту просто зарядка идетfastboot и без загрузчика работает,я не знаю какая у тебя модель oppo но можешь попробовать SP Flash tool(прошиватель телефонов на MTK)
ADB\fastbootне подрубает к юсб порту просто зарядка идет
Активировать режим bootloader
Выделить папку "adb", зажать на клавиатуре клавишу "Shift"
и нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "Открыть окно команд"
fastboot devices
fastboot erase persist
fastboot reboot
Как он активирует режим ADB на заблокированном устройстве?ADB\fastboot
Код:Активировать режим bootloader Выделить папку "adb", зажать на клавиатуре клавишу "Shift" и нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "Открыть окно команд" fastboot devices fastboot erase persist fastboot reboot
Так ты объясни какое меню имеется ввиду, где у тебя пароль стоит? Лучше скрин отправь где ввод пароля нужно совершить.Актуально