Дорого куплю запросы с логов. Не карж и не крипта.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

0x00Lord

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорого куплю несколько запросов с ваших логов.

Запросы не связаны с каржем, криптой либо другой финансовой темой. Запросы в логах обычно остаются не тронутыми.

За 1 валидный, ПОДХОДЯЩИЙ мне лог плачу от 300$ до 2000$ в зависимости от жирности.

Критерии того что мне подходит.

1. Если акк пустой и в нем после успешного логина нет ничего нужного мне или если то что было нужно уже недоступно долгое время то лог - НЕВАЛИД.
2. Если того что нужно мне слишком мало, то акк тоже возможно не буду брать (зависит от того кому пренадлежит акк гео/фирма).
3. С некоторыми доступами могут быть проблемы, с нек браузеров и нек IP они могут не логинеться хотя на самом деле акк валидный (так же уточню в ПМ с какими именно доступами это бывает).
4. Если логи паблик и такой аккаунт у меня уже есть то даже если все валид и все подходит - брать не буду.
За запросами в ПМ.

Схема работы:
Отписываете в ПМ, отправляю нужные мне запросы, находите аккаунты и ПРИСЫЛАЕТЕ МНЕ В ПМ СКРИНЫ (ТОЛЬКО СКРИНЫ) того что нашли, оплачиваю в гарант, передаете мне логи ПОСЛЕ подтверждения оплаты гарантом.
Писать рекомнедую тем у кого от 20к юса или евро логов (иногда подходит микс). Даты от начала 2018 до наших дней. Доступ к почте по многим запросам не важен кроме нескольких (это уточню в ПМ)

НИКАКОЙ МАТЕРИАЛ ВПЕРЕД НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СКРИНЫ. Все кто отправил материал вперед будут вежливо проигнорированны, а отправленный материал даже не будет чекаться или изучаться.

Только через гараната.

Любые попытки отправить материал вперед будут восприниматься как попытки развода или кидка и будут проигнорированы.

Напишите ответ...
Верх