Партнерство по траффику, вопрос

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mosta

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Допустим у меня есть трафф, хороший по качеству, не биржи и прочая чушь.
Заметил что многие у кого есть ботнеты предлагают сотрудничество за процент. Но не совсем понимаю, а как это выглядит на деле. Трафер должен стоять с фонариком и следить сколько залито или полагаться целиком и полностью на честность ботовода? Как именно люди видят такое партнерство или я не понял и схемы другие?

Допустим у меня есть трафф, хороший по качеству, не биржи и прочая чушь.
Заметил что многие у кого есть ботнеты предлагают сотрудничество за процент. Но не совсем понимаю, а как это выглядит на деле. Трафер должен стоять с фонариком и следить сколько залито или полагаться целиком и полностью на честность ботовода? Как именно люди видят такое партнерство или я не понял и схемы другие?
считают по лодам по стате в админке

считают по лодам по стате в админке
Стата в админке что именно показывает, просветите

Стата в админке что именно показывает, просветите
Показывает какое кол во установок произошло.
Из этого можно сделать вывод об эффективности вашего трафика и потенциальной прибыли
ботовода. Но самое главное это конечный потребитель. Тот кто купит инсталы. Здесь всё очень относительно.

Тебе предлгают процент чтобы ты был заинтересован лить хороший траф, от качества которого зависит твой доход. Что касается прозрачности - да, в такой схеме схеме останется надеяться лишь на честность и порядочность ботовода. Но любой ботовод заинтересован в качественном трафе, поэтому если и будут обманывать тебя, то не сильно, чтобы ты не прекращал лить.

Какая стата?! Единственное что может дать хоть какой-то потенциал лоадов, это количество отрабатываемых логов, например, там ПП БА крипта и тд, дальше единственный вариант, это строить примерную математику. Очень много зависит от ботовода, что за софт использует (пк\анд) , какие данные/доступы получает, что из логов отрабатывает, насколько эффективно, что продает и т.д., на каких условиях он выводит эти деньги в профит, который Вы потом делите. Я бы рекомендовал разделить трафик, по возможности, между несколькими ботоводами и потом смотреть среднюю профитность с лога, если один будет выкачивать 100 баксов чистыми, а другой 1000, я думаю ответ очевиден. Ну и всегда можно договорится на юзер-доступ к админке, если такой опции нет, допилить не проблема, Есть куча решений по тому, чтобы трафер смотрел свою подробную стату через панель, видел чего и сколько залил, но не мог ковырять логи, это удобно всем.
PS Не столь важен софт который будет литься (если речь о пк), главное поговори подробнее с человеком, что он умеет отрабатывать, над чем работает, есть ли завязки для эффективной реализации линков, которые не может отработать и тд

Процент? Как-то было, просто договаривались процент от логов отдавался трафферу и все. Но это больше применимо, если стоит банкбот с настроенными инжектами под те же банки. Там сразу видно что и сколько.. Или как вариант, связка с ботовода, часть потока трафа на ботовода, часть на траффера и его лоадер. Вообще, kamzzzzz прав, индивидуально все, как договоритесь.

Напишите ответ...
Верх