Рассылка по лс. Телеграмм, дискорд.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Спамер

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
УСЛУГИ ПО СПАМУ В ТЕЛЕГРАММ и ДИСКОРД!!!

Всем привет, предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и проектов в Telegramm или Дискорде.

Соберу аудиторию индивидуально под ваши запросы, из Телеграмм чатов или Дискорда, Вк групп.

Что продвигаем?

-белое, серое, черное.

Как работаем? Варианты:

- Либо через гарантов Форумов(разумеется не всех, уточняйте. Скамные сразу мимо!).

- вариант №2 по 100% предоплате.

Уважаемые заказчики услуг, кидают не только Вас, но и Нас, поэтому сразу уточняю, что не "в рассрочку", не "в долг", не "до завтра до обеда", "За отзыв", не делаем. Всё строго как описано в вариантах, для Вашей же и нашей безопасности и сохранности как денег, так и нервов.

Цены :
от 500 до 5тыс. - 2р / сообщение
от 5 тыс - 1,5р / сообщение

Мой контакт на канале;
spamserwis_chanel (кликабельно)

P.S: в перспективе Vk, Viber и рассылка по почте.

Тематика баз у меня пока только своя, по которой сам работаю, но соберу любую.
хера се ты собрал :smile67: , удивительно что тебя не забанили на другом форуме за такие приколы) и мне любопытно, ты сам креатив этот придумывал?) Извини, но если так, то фантазия у тебя та еще))

Последнее редактирование:
хера се ты собрал :smile67: , удивительно что тебя не забанили на другом форуме за такие приколы) и мне любопытно, ты сам креатив этот придумывал?) Извини, но если так, то фантазия у тебя та еще))
Обычно если мне надо я заказываю, а тут сам сделал, не получилось, согласен, не всем зашло. Теперь можно выкладывать как образец того, как не надо делать, но я всё же по рассылкам, а сочинять креативы совсем не моё. По поводу самого момента, тоже соглашусь, наверное это было слишком, но чего уж теперь.

УСЛУГИ ПО СПАМУ В ТЕЛЕГРАММ и ДИСКОРД!!!

Всем привет, предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и проектов в Telegramm или Дискорде.

Соберу аудиторию индивидуально под ваши запросы, из Телеграмм чатов или Дискорда, Вк групп.

Что продвигаем?

-белое, серое, черное.

Как работаем? Варианты:

- Либо через гарантов Форумов(разумеется не всех, уточняйте. Скамные сразу мимо!).

- вариант №2 по 100% предоплате.

Уважаемые заказчики услуг, кидают не только Вас, но и Нас, поэтому сразу уточняю, что не "в рассрочку", не "в долг", не "до завтра до обеда", "За отзыв", не делаем. Всё строго как описано в вариантах, для Вашей же и нашей безопасности и сохранности как денег, так и нервов.

Цены :
от 500 до 5тыс. - 2р / сообщение
от 5 тыс - 1,5р / сообщение

Мой контакт на канале;
spamserwis_chanel (кликабельно)

P.S: в перспективе Vk, Viber и рассылка по почте.
слушай у меня друг ищет человека для рассылки спама. что по срокам работы?

Напишите ответ...
Верх