• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NordVPN взломан. А с ним TorGuard и VikingVPN

Я просто думал про - бэкконект проксирующие узлы с шифрованием трафика и шумом.
А в чем разница подключаются они к вам или вы к ним? Думаете это поможет в суде? Когда вас раскрутили уже до модема - вы уже считайте где-то фатально облажались. Все это пустой треп. Нет смысла обсуждать какие-то крутые схемы в вакууме, так как они не будут иметь за собой практического подтверждения своей надежности. Все это риски, которые следует осознать заранее.

А в чем разница подключаются они к вам или вы к ним? Думаете это поможет в суде? Когда вас раскрутили уже до модема - вы уже считайте где-то фатально облажались. Все это пустой треп. Нет смысла обсуждать какие-то крутые схемы в вакууме, так как они не будут иметь за собой практического подтверждения своей надежности. Все это риски, которые следует осознать заранее.
Разница есть. Вот есть точка у нее порт на прослушивание и ведутся логи всех кто к ней подключается, это легко так как нужно просто приходящие коннекты из вне ловить.
А теперь представьте что к точке никто не подключается зато она подключается много куда (шум). И кого из этих много куда раскручивать? Сами представьте разницу между конектами из вне и конектами во вне(именно уникальными конектами а не гигабайтами трафа).

Кем они были проверены? тобой? экспертом с накрашеным лицом, не способным аргументировать свои слова)
Тебе были заданы простые вопросы, на которые ты не смог ответить.
Зато поставил дизлайк и попытался меня оскорбить в каждом предложении. Вот и вся цена твоего "авторитетного мнения".
Валерьянку нюхай, а не советы раздавай, истеричка)
УмниЧег тут не надо на аватарку набросится если ничего толькового не сможеш говорит.
Про истеричку ты врядли..., так как сам начал своими гопнословами.
Если ничего не сможешь сам анализировать и сопоставлят с данными из других источников тогда выпей яду). На экспе врод даже обсуждался именно эта тема с разными пруфами.

Поскольку мой оппонент оказался некомпетентным сектантом, верящим в чужое благородство, давайте рассмотрим эту сказочную ситуацию.
Следствием было установлено блаблабла...............
эээ ты даже мне на оппонента не годишся малыш) а кто сектант посмотрим
Много букофф бессмысленных.
Если захотят найти то с 100 впн+соксами найдут. Хоть обфусцируй и часто меняй но если надо найдут. Тут обсуждался надежные сервисы(проверенных что пока что никого не подводил). Логи могут все вести, этого на 100% проверит нельзя.
Если хочешь сидет как говорят с голой жопой то сиди, это твои проблемы воспаленного мозга.
Ты видимо хочешь просто умничат со своими гопнословами)

P.S. А теперь застрелись вместо своего вымешленного следователя

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх