лол, ты живешь в 50 метрах от точки максимум. Так себе анонимность...а я забыл , я не плачу за интернет , и официально не подключён , юзаем wifi
лол, ты живешь в 50 метрах от точки максимум. Так себе анонимность...а я забыл , я не плачу за интернет , и официально не подключён , юзаем wifi
все равно не ахти, тут уже если хотя бы немного захотят найдут.почему в 50 , намного дальше , всё от антен зависит
ну если не из дома, и не спалился в реале, то разве что сверить мак с базой. но тут уже физическая анонимность, а не цифровая.можно делать не из дома , если дома то соединился сделал отключился , и что ты сделаеш с таким маком ?
если ноут включен то все вокруг точки видят mac(маршрут можно проследить), но опять ты расчитываешь уже на физическую анонимность, а не на цифровую. + 00:00:00:00:00:01 поменяй лучше на что нибудь правдоподобное.00:00:00:00:00:01 такого мака не существует
отключился != выключил ноутяж говорил сделал , отключился , сменил мак , всё ......
P.S.
ssh :
ftp@87.249.225.10 -p22 pass:ftpftp (Ru,Udmurtia,Izhevsk)
это же не open source...Хорошая удобная вещь, в связке с VPN что бы провайдер не видел обращения к тор например.
Но 1 огромный минус. это скорость. А так анон хороший.
Выкладывать не стал, погуглите найдете.
VPN>tor>ssh
Посмотреть вложение 6040
это же не open source...
При чем здесь мак? Ты очень наивный, если думаешь что это что-либо меняет. Если нужно будет, придут прямо тебе под дверь с измерителем сигнала, и всё. Видишь там показатель PWR? Вот они тоже. Даже не имея специального оборудования (а оно у них есть, поверь мне), тебя можно просто с обычным ноутом и тем же эйрсниффом вычислить, просто бегая по району.можно делать не из дома , если дома то соединился сделал отключился , и что ты сделаеш с таким маком ? Посмотреть вложение 6036
Какие ты логи собрался тереть и какую цепочку обрывать? С точки зрения провайдера, будет один айпишник к которому куча трафика идёт. С точки зрения заинтересованных в тебе людей - это всего лишь одно звено на пути к тебе, которое ничего толком не меняет. У конечной точки тоннеля есть свои логи, и так далее. Это конечно лучше чем сидеть со своего айпишника, но не намного.трёш логи то обрываеш к себе цепочку
Хорошая удобная вещь, в связке с VPN что бы провайдер не видел обращения к тор например.
Но 1 огромный минус. это скорость. А так анон хороший.
Выкладывать не стал, погуглите найдете.
VPN>tor>ssh
В википедии посмотрите vpnДобрый люд )
Подскажите где можно почитать или посмотреть про VPN, VDS, TOR, Proxy, IP и т.д. ?
Только ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы было написан, сказано ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. Ну прям совсем для того кто в глухом танке!
... сам я более менее понимаю,а вот объяснить не могу. Брату объясняю весь день, а он либо меня не понимает, либо просто тупой ) . Надеюсь на первое )
Википедия - это конечно хорошо, но там действительно куча инфы и ничего не понятно. Вот здесь глянь, там автор скорректировал инфу с вики, читать и понимать стало гораздо удобнее.Добрый люд )
Подскажите где можно почитать или посмотреть про VPN, VDS, TOR, Proxy, IP и т.д. ?
Только ОЧЕНЬ ВАЖНО что бы было написан, сказано ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. Ну прям совсем для того кто в глухом танке!
... сам я более менее понимаю,а вот объяснить не могу. Брату объясняю весь день, а он либо меня не понимает, либо просто тупой ) . Надеюсь на первое )
Может это поможет понять: https://ru.vpnmentor.com/blog/прокси-vpn-tor-в-чем-разница/Добрый люд )
Люди уже ссылок тебе посоветовали хороших, можешь их почитать. Советую еще ознакомиться с TCP/IP стеком.Добрый люд )