• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hautelook.com [6KK] [mail:pass]

Zeta

(L1) cache
Seller
Реакции
421
Гарант сделки
4
Последнее редактирование:
А чего 3 дизлайка поставили ТС'у ?
а человек решил схитрить, изначально кинул хайд в 30 реакций под "оставьте одну положительную реакцию", чтобы лайки ставили побольше

Условные обозначения десятичных разрядов
к - "кило" - тысяча
кк - тысяча тысяч, миллион, так же часто обозначается "м"
ккк - тысяча тысяч тысяч - миллиард
Я думаю минусы под постом от тех, кто так же зашел в тему увидя заголовок чтоб посмотреть что же это за утечка такая на 6 миллиардов строк с сайта от которого явно такого не ожидаешь.

а человек решил схитрить, изначально кинул хайд в 30 реакций под "оставьте одну положительную реакцию", чтобы лайки ставили побольше

Условные обозначения десятичных разрядов
к - "кило" - тысяча
кк - тысяча тысяч, миллион, так же часто обозначается "м"
ккк - тысяча тысяч тысяч - миллиард
Я думаю минусы под постом от тех, кто так же зашел в тему увидя заголовок чтоб посмотреть что же это за утечка такая на 6 миллиардов строк с сайта от которого явно такого не ожидаешь.

Мой косяк, первый исправил, названии темы уже не могу поменять......

А в чем хитрость раздавать материал под те условия что решил ТС? Это же предусмотрено фукнц. форума, следовательно не нарушает каких-либо правил. Но дело каждого как благодарить лайком или дизом)
Другое дело когда пишут вопрос или х#йню и ставят хайд под 1 реакцию. Был такой не давно) Но тут же раздача бд.

А в чем хитрость раздавать материал под те условия что решил ТС? Это же предусмотрено фукнц. форума, следовательно не нарушает каких-либо правил. Но дело каждого как благодарить лайком или дизом)
Другое дело когда пишут вопрос или х#йню и ставят хайд под 1 реакцию. Был такой не давно) Но тут же раздача бд.
ну вообще хитрость в том, что человек ставит лайк и все равно не получает ничего, если нету 30 реакций, а лайк оставляет в большинстве случаев(правильнее было бы сделать наоборот, сначала 30 реакций - потом лайк), да и дизлайки предусмотрены функционалом форума

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх