Нуждаюсь в Совете.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Dedya_Scrooge

HDD-drive
Пользователь
Реакции
84
Всем доброго времени суток. буду краток и лаконичен. ранее был в ветках вещевухи и вбивах как в мерчи так и со своими прозвонами по юсе в эквайринг так и в ручку.
немного освоил заливы по юсе чеками, обратный асн сделать не довелось, увы, дропа небыло. В силу обстоятельств и большой загрузки в реале забил большой и толстый хер на всё, тупо не стояло и в реале есть свои темы.
сейчас снова решил податься в эту наркоманию) но по старым темам воркать не хочу и нудно уже это, а вот в теме заливов я бы по воркал, но сейчас я вижу что ручками по юсе так и по еу можно работать только через hvnc, а я толком то не ботоводил, знаю некоторые моменты и всё на этом..
есть желание и возможности в районе до 2-2,5к$ в месяц вложиться с кем нибудь в общую тему содержания бота именно под ветку БА по юсе... впринципе заточить инжи под грабер сс+вбв еу тоже будет не плохо, но момент в том что искать куда пристроить такой быстро живущий мат я думаю будет долго да и рипаков повсюду много.
что посоветуете мне в этом начале, куда податься? опыт в карже есть но в ботоводстве нет, но я неплохо схватываю, в заливах не глупый, готов пойти в этой ветке к комуто в подмастерье. от гаранта при любой работе и обучению не откажусь. только ЗА. заранее извиняюсь если оформил трэд не в нужной ветке.

ну вот найду я траферов хороших, дальше то что:smile14:
набивание постов оставьте при себе. если знаете то в чем я профан так обьясните а не умничайте

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну вот найду я траферов хороших, дальше то что:smile14:
набивание постов оставьте при себе. если знаете то в чем я профан так обьясните а не умничайте
это сарказм был

Так же искал, кто бы научит чему-нибудь толковому в этой сфере.
Никого не нашел (либо скам дешевый, либо человек занят делом и пиздюхаться с нубами не хочет даже за деньги).
Мат часть в принципе вся есть на форумах - ничего сложного там нет.
Основная трудность - креативные идеи лендов и траф на них из ФБ.
Поправьте, если не прав...

Основная трудность - креативные идеи лендов и траф на них из ФБ.
В FB собираете через лид формы данные фио тел мыло. На разводку скажем по финансам, недвижимости, крипте.
А-ля оставьте данные мы вам пришлем супер мега приват оценку рынка коммерческой недвижимости в майми на 2020 год.
Делаете 2 компании или 3 если есть еще и софт для мака.
1. РК с таргетом онли андройд
2. РК с таргетом онли Win
3. РК с таргетом онли Mac
Получаем данные разогретой аудитории и шлем им нагрузку согласно оси. Главное они ждут! Второй момент в фб все будет тип топ с модерацией, так как все по правилам и без клоак и тд. Кроме конечно крипты. Но и это можно завуалировать.

Последнее редактирование:
Второй момент в фб все будет тип топ с модерацией, так как все по правилам и без клоак и тд. Кроме конечно крипты. Но и это можно завуалировать.
Там вроде можно и крипту сейчас? По крайне мере софт под неё.

я конечно с вами соглашусь но не во всём, нуб то вы можете считатся в ветке ботоводства.
от того я и написал что готов вкинуть в гарант если нету у людей доверия и подумают что вдруг кину на что нибудь или залив криво пойдёт, ведь опытный тут тоже скажет что пару блинов порой проходят комом..
мне интересна тема сотрудничества и взаимная автономная работа в целом а не разбрасываться временеми бегать от одного к другому думая за что ж взяться

Там вроде можно и крипту сейчас? По крайне мере софт под неё.
Нет. Только предварительный апрув. Не все вайты и топы его проходят.

В FB собираете через лид формы данные фио тел мыло. На разводку скажем по финансам, недвижимости, крипте.
А-ля оставьте данные мы вам пришлем супер мега приват оценку рынка коммерческой недвижимости в майми на 2020 год.
Делаете 2 компании или 3 если есть еще и софт для мака.
1. РК с таргетом онли андройд
2. РК с таргетом онли Win
3. РК с таргетом онли Mac
Получаем данные разогретой аудитории и шлем им нагрузку согласно оси. Главное они ждут! Второй момент в фб все будет тип топ с модерацией, так как все по правилам и без клоак и тд. Кроме конечно крипты. Но и это можно завуалировать.
Спасибо за толковый ответ, действительно рабочий вариант.
Сразу, конечно возникает миллион вопросов.
Сбор лидов на FB занятие недешевое. Возможно ли на сегодняшний день оплатить это движение за счет Джона из Техаса? Принимает ли FB сс (ролку) с биллингом отличным от адреса холдера акка? Нагрузку надо слать закриптованную, а крипт вещь скоропортящаяся (2-3 дня) - соответственно надо собрать много лидов, а потом оновременно слать им свежекриптованную нагрузку?

Сбор лидов на FB занятие недешевое.
FB в целом штука не понятная) Надо брать уйму креативов и текста и тестить. Играть с оптимизацией, таргетом. Автоправилами( их фб любит). На Юсе я делал по 0,8 за лид. Но видел и у себя 18) Вообще фб за неделю с оптимизирует РК.
надо собрать много лидов
Зачем? Если продумать правильно и креативно логику связки, то можно получать таргет инсталы. Не забывай что можно лид-формы сделать ввиде опросника. Там какой у вас доход в год, инвестировали ли вы за последний год в старт-апЫ, и тд. И бить уже по тем, кто больше всего подходит. Да и слать надо сразу пока юзер теплый и ждет файл. Потом может и не открыть, при чем счет идет на часы! Это из практики на COD офферах, если кол-центр звонит сразу то один апрув, на след. день могут сказать я передумал или я не помню где и что заполнял, или вообще не снимать...
Возможно ли на сегодняшний день оплатить это движение за счет Джона из Техаса?
Не знаю что и сказать, так как лил за свои больше. Ибо баны за фрод заебали!) Так как бороться с фб вплане фармов, обхода модерации, оптимизировать РК, а потом ловить бан из-за фрода, ну такое себе... С фб сложно будет и рыбку съесть и нахуй сесть. Чаще будет второе)
Нагрузку надо слать закриптованную
Тут не помогу, не работал по темам с ботами. Все выше это уровень мыслей и идей. И то не совсем моя, просто как-то сам заполнил форму STM форума, чтобы получить от них .pdf с анализом рынка аффилиат маркетинга. Так и пришло все что написано в этом топике мной.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх