• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую сферу выбрать для дальнейшей деятельности?

neopaket

Переводчик
Пользователь
Реакции
205
Всегда думал о деятельности, которую я смог бы изучить и общатся с другими людьми в этой сфере, а также чтобы она смогла приностить мне в дальнейшем заработок и что для меня не мало важно... Она была легальна ;)

Делай то что нравится и получается. У самого то к чему душа больше лежит?
Мне нравится программировать и недавно узнал о биг дата, но никак руки не доходят, да и литературы не могу хорошей найти

Мне нравится программировать и недавно узнал о биг дата, но никак руки не доходят, да и литературы не могу хорошей найти
Кодинг всегда будет актуальным направлением в котором отлично можно зарабатывать легально.

Всегда думал о деятельности, которую я смог бы изучить и общатся с другими людьми в этой сфере, а также чтобы она смогла приностить мне в дальнейшем заработок и что для меня не мало важно... Она была легальна ;)
data science будет топ, объем информации для анализа с каждым годом все больше и больше.
А вообще развивайся туда, куда голос внутри тащит, что доставляет кайф, жизнь короткая, один щелчок пальцем - и вчера тебе было 20, а сегодня 80. Время летит быстро.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх