• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническая болталка (задушевные разговоры о малваре, крипте и т.д.)

a1d

RAM
Пользователь
Реакции
125
Создана отдельная тема. Сводобные и общетехнические разговоры о крипте. Техническая болталка (задушевные разговоры о малваре, крипте, обсуждение найденные сорцев и т.д.)

// Администратор

Последнее редактирование модератором:
Измени цвет, читать невозможно
Редактировать уже не могу.

150 инсталлов для теста и продержался всего несколько суток? Конечно, зависит от трафика, но обычно для теста льют от 1к
При больше чем 1к у вас fud крипт долго не проживет и это не только мой. Это я лично проливал и в трафике было не мало ав ботов(я бы сказал что траф говно). Я криптовал этим криптором человеку который лил больше 1к и после первого крипта fud держался где-то часов 6-8 часов потом же перекрипт приходилось делать каждые 3-4 часа. Незнаю конечно как у других но мое мнение что крипту за 10$ это можно простить темболие я стараюсь максимально улучшить антиэмуль чтобы он работал не в урон инсталлам. Cофт находиться в постоянной разработке для диалога я открыт и прятать недочеты я не собираюсь. Можете взять у меня для пролива крипт на тест по итогу отпишитесь и заодно я посмотрю какие недостатки надо исправить.

Первое обновление с начала старта продаж.
Обновлен антиэмуль теперь шанс того что криптор запуститься на вм стал еще ниже.

Актуальный скан:

Предатор https://avcheck.net/id/RboDIKx94FO0

Предатор упакованый https://avcheck.net/id/fhGYG8FNJYFI
ТС, я конечно извиняюсь, но причём антиэмуль к ВМ?

ТС, я конечно извиняюсь, но причём антиэмуль к ВМ?
Методы определения что антивирусной эмуляции что вм одни и теже.

Ты это серьезно?
Серьезней некуда. Если что это продажник а для личных переговоров есть лс.

Пруфы можно?
Какие тебе пруфы дать? Что вм что эмуляция имеют какие-то признаки это могут быть процессы файл и тд. По ним детект и происходит.

Какие тебе пруфы дать? Что вм что эмуляция имеют какие-то признаки это могут быть процессы файл и тд. По ним детект и происходит.
Какие у ВМ файлы? )))

Какие у ВМ файлы? )))
Я тебе должен объеснять какие у вм файлы? Допустим у виртуалбокс это vboxhook.dll или vboxmrxnp.dll. ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПРОДАЖНИК! ТУТ ВОПРОСЫ ПРО СОФТ ЗАДАЮТЬСЯ!

Последнее редактирование:
Я тебе должен объеснять какие у вм файлы? Допустим у виртуалбокс это vboxhook.dll или vboxmrxnp.dll. ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПРОДАЖНИК! ТУТ ВОПРОСЫ ПРО СОФТ ЗАДАЮТЬСЯ!
Эмуляция определяется по наличию процессов или файлов? Парень, кури матчасть.

Эмуляция определяется по наличию процессов или файлов? Парень, кури матчасть.
Я как пример привел. Как по вашему детектяться публичные эмуляции на подобие санбокс? Вообще я не вижу смысла развивать из описки большую проблему. Если вам интересно поговорить про детект эмуляций и узнать мое видинье пишите в лс или в телегу с жабой.

Последнее редактирование:
Я как пример привел. Как по вашему детектяться публичные эмуляции на подобие санбокс? Вообще я не вижу смысла развивать из описки большую проблему. Если вам интересно поговорить про детект эмуляций и узнать мое видинье пишите в лс или в телегу с жабой.
Сандбокс не относится к эмуляции вообще. )

А он не отличает виртуализацию от эмуляции.
Разве ав эмуляция не эмулирует файловую систему и реестр?

Сэндбокс это ограниченная среда(среда с ограничениями билять!), причем здесь эмуляция я хз.
Все вышенаписанное имеет отношение к продукту самое непосредственное, так как отражает понимание автором того что он вообще делает.

Можете свои предположения оставить при себе. Автор я и шарю а вот вы несете какую-то чуш я бы сказал.
Если сандбокс == эмуляция, как это работает? Можешь вкратце описать процесс эмуляции в техническом плане?

Можете свои предположения оставить при себе. Автор я и шарю а вот вы несете какую-то чуш я бы сказал.
Ну давай поговорим техническим языком, чем по твоему ВМ отличается от сандбокса и эмуляции?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх