В описание не указано что этот apk может сокс сервер на телефоне подниматьVkurSe, указанных сервис, позволяет делать скрин с экрана устройства на котором он установлен. Что позволяет видеть фактически любые действия пользователя.
В описание не указано что этот apk может сокс сервер на телефоне подниматьVkurSe, указанных сервис, позволяет делать скрин с экрана устройства на котором он установлен. Что позволяет видеть фактически любые действия пользователя.
Я об этом и не говорил, речь идет о последовательности действий владельца устройства (какие сайты посещает, вход в аккаунты), что фиксирует путём скрина указанная программа.В описание не указано что этот apk может сокс сервер на телефоне поднимать
Я понимаю о чем ты ведёшь речь, слышал о таких на уровне слухов.В описание не указано что этот apk может сокс сервер на телефоне поднимать
Могу порекомендовать AhMyth RAT Полный контроль доступа,звонков и перехват смс,,залив файлов и много чего полезного.Есть настройка под различные ОС.Попробуй поюзай! вот! https://github.com/AhMyth/AhMyth-Android-RATУ меня встал вопрос. Подскажите есть ли какое-то приложение для удаленного управления android "из коробки"? Без включения рут прав или отладки по USB. Подходит любое решение типа тимки, энидеска, эйрдроида и прочих, но во всех вышеупомянутых софтинах именно для управления, а не просто демонстрации экрана, нужно либо включать рут права, либо подключать девайс к ПК, запускать отладку по USB и тд, что максимально мешает. Если есть такое же решение под iOS будет вдвойне шикарно (сильно много хочу, знаю).
Тапками не кидаемся, если не увидел решение у себя под носом. Спасибо.
P.S. дополню описание тем, что нужен не скрытое управление или бот, достаточно вполне легальной софтины, которую человек сознательно устанавливает.
Не уверен что создал тему в нужном разделе. Просьба к АГ перенести, а не удалять, если что![]()