• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удаленное управление Android?

kosok11

RAT
Пользователь
Решения
1
Реакции
793
Гарант сделки
6
Депозит
0.0022
У меня встал вопрос. Подскажите есть ли какое-то приложение для удаленного управления android "из коробки"? Без включения рут прав или отладки по USB. Подходит любое решение типа тимки, энидеска, эйрдроида и прочих, но во всех вышеупомянутых софтинах именно для управления, а не просто демонстрации экрана, нужно либо включать рут права, либо подключать девайс к ПК, запускать отладку по USB и тд, что максимально мешает. Если есть такое же решение под iOS будет вдвойне шикарно (сильно много хочу, знаю).
Тапками не кидаемся, если не увидел решение у себя под носом. Спасибо.

P.S. дополню описание тем, что нужен не скрытое управление или бот, достаточно вполне легальной софтины, которую человек сознательно устанавливает.

Не уверен что создал тему в нужном разделе. Просьба к АГ перенести, а не удалять, если что :)

AirMirror?
Это же тот же AirDroid, нужны рут права или через отладку по USB :(

Попробуй skype screen sharing, работает под android и iOS. По функционалу х.з. так наткнулся когдато глубоко не копал.
говорю же, мне нужно управление экраном, а не просто демонстрация ) С рут правами такое делает любой тимвиверо подобный софт, а вот чтобы не нужно было на управляемом девайсе включать рут права и при этом управлять, что-то не могу найти (

teamviewer есть для андроид
Опять же, без рут прав или отладки по USB - только демонстрация экрана, без управления.

Не хочу отдельно создавать топик, но я тоже ищу подобный софт только для скытого управления и без предварительной настройки моб жертвы. Тоесть установил и все. Рут права не у всех есть так что варианты с рут правами не подойдет.
Если кто знает такого рода софтину или продавца проверенных, прошу в личку.
Интересует андроид версия.

Не хочу отдельно создавать топик, но я тоже ищу подобный софт только для скытого управления и без предварительной настройки моб жертвы. Тоесть установил и все. Рут права не у всех есть так что варианты с рут правами не подойдет.
Если кто знает такого рода софтину или продавца проверенных, прошу в личку.
Интересует андроид версия.

Под андроид скрыто никак не сделаешь. Скрытно можно только установить приложение с гп, а управление нет.

Опять же, без рут прав или отладки по USB - только демонстрация экрана, без управления.
не несите чепухи)
У андроида => 7 (вроде с 7й) версии есть возможность удаленного управления тимвивером.
Есть 2 но:
1. может не работать на китайцах
2. для опр-й марки ВОЗМОЖНО нужен будет доп. плагин, который тимвивер сам предложит скачать
просто начиная с 6й версии ведра, в система встроен ScreenSharing

не несите чепухи)
У андроида => 7 (вроде с 7й) версии есть возможность удаленного управления тимвивером.
Есть 2 но:
1. может не работать на китайцах
2. для опр-й марки ВОЗМОЖНО нужен будет доп. плагин, который тимвивер сам предложит скачать
просто начиная с 6й версии ведра, в система встроен ScreenSharing
Тестировал на своих девайсах от 4 до 9 версии ведроида и так же на семерке яблочной, везде могу только расшарить экран, управлять возможности нет, пока не включить на управляемом девайсе рут. Может быть я что-то делал не так, от совета в какую сторону копать не откажусь ) Управлять файловой системой могу, удалять приложения могу, но управлять ЭКРАНОМ - не могу, только смотреть.
Только что вроде бы нашел ответ. Тестируемые девайсы были из линейки meizu и xiaomi, которые как раз таки не поддерживают управление экраном через тимвивер в большей части моделей :( Кажется в этом и загвоздка :(

Последнее редактирование:
Тестировал на своих девайсах от 4 до 9 версии ведроида и так же на семерке яблочной, везде могу только расшарить экран, управлять возможности нет, пока не включить на управляемом девайсе рут. Может быть я что-то делал не так, от совета в какую сторону копать не откажусь ) Управлять файловой системой могу, удалять приложения могу, но управлять ЭКРАНОМ - не могу, только смотреть.
Только что вроде бы нашел ответ. Тестируемые девайсы были из линейки meizu и xiaomi, которые как раз таки не поддерживают управление экраном через тимвивер в большей части моделей :( Кажется в этом и загвоздка :(
я через тимку с легкостью управлял самсунгом 8й версии ведра

я через тимку с легкостью управлял самсунгом 8й версии ведра
Да, скорее всего проблема в модели устройства

Ставил одному трудному подростку (узнав о моей специальности его мама сдала мне пароль от его телефона и пока юный дармоед был в душе я засетапил ему агента). Очень удобно цепляется к "C&C" через QR-код. Позволяет отслеживать звонки и SMS, рут не нужен. Мне пригодилась чтобы выследить где малолетний говнюк шляется по ночам, в итоге выяснилось то он упарывает вещества. Долгие были разбирательства потом, в общем софт под задачу ТСа может подойти.

Ставил одному трудному подростку (узнав о моей специальности его мама сдала мне пароль от его телефона и пока юный дармоед был в душе я засетапил ему агента). Очень удобно цепляется к "C&C" через QR-код. Позволяет отслеживать звонки и SMS, рут не нужен. Мне пригодилась чтобы выследить где малолетний говнюк шляется по ночам, в итоге выяснилось то он упарывает вещества. Долгие были разбирательства потом, в общем софт под задачу ТСа может подойти.
спасибо, посмотрю, ознакомлюсь, может быть подойдет

Немного не по теме. А есть легальная софтина (или не совсем легальная) для поднятия прокси на андроиде? К примеру пользователь установил файл и мне сразу же куда то данные носка отстучали..или каким-нибудь иным способом?

Немного не по теме. А есть легальная софтина (или не совсем легальная) для поднятия прокси на андроиде? К примеру пользователь установил файл и мне сразу же куда то данные носка отстучали..или каким-нибудь иным способом?
VkurSe, указанных сервис, позволяет делать скрин с экрана устройства на котором он установлен. Что позволяет видеть фактически любые действия пользователя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх