• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую карту под вывод средств в РФ использовать?

найди дропа в УКР и оформи на него карту монобанка
а как себя ведут эти карты на укр дропов при снятии в РФ?

а что под битки рекомендуете? монобанк+менялы частники? или сервисы wirex/advcash готовые связки?как выгоднее и лимиты больше выходят?

я в Ру получил месяц назад (у меня старый аккаунт, карта была и пользовался, но потом они прекратили их выпуск и обслуживание в Ру)
сейчас возобновили заново, зашел в аккаунт, выбрал доставку карты, запросили скан СНИЛС, отправил), получил карту через 10 дней.
Привез курьер бесплатно.
Так как была старая карта, то выпуск новой мне тоже обошелся бесплатно. А для новых клиентов стоит 800 рублей, но я заказал премиум (с раширенными лимитами), для старичков у кого раньше была карта, но была закрыта по их причине до окончания срока действия она так же бесплатна.
Я правильно понимаю, что в advcash есть какая-то лазейка, как можно заказать карту на левые доки и не отсвечивать себя при получении?
Я просто не в курсе современных нюансов. Некоторые говорят, что можно как то анонимный абонентский ящик завести, и замутить через него, или ещё как.

Приведу пример, около 8 лет назад были ходовые карты Кукуруза, они оформлялись достаточно просто, приходишь в евросеть с отрисованным сканом, и в половине случаев тебе без вопросов на него оформляют. Полагаю, что и с яндекс.картой можно аналогично сделать, но лимиты + блокировки там похлеще, чем на голдовых\платиновых картах.

а что под битки рекомендуете? монобанк+менялы частники? или сервисы wirex/advcash готовые связки?как выгоднее и лимиты больше выходят?
+1. Рекомендации лишними не будут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Некоторые говорят, что можно как то анонимный абонентский ящик завести, и замутить через него, или ещё как.

хз
мне привез курьер СДЭК на дом, фоткал меня, паспорт, мое лицо рядом с паспортом, короче полный фарш
но мне она для грязи и не нужна, просто как заначка от жены на черный день )))

А первую карту от них мне вообще просто в почтовый ящик бросили.

А есть кто налил с адвкэша серьезными обьемами ?
Кто нибудь в курсе как на обьемах их карты себя ведут ?
про какие объемы вообще может идти речь с картами, шо за бред, если такие большие объемы заказывай налом через своих нальщиков, а если уж заливаешь на карту то такую сумму с которой не жалко попращаться..

а поповоду дроп карт, так можно сейчас на любые сканы карту сделать, вообще без дропа, на левые выдуманные, полно сервисов если извилины напрячь..

про какие объемы вообще может идти речь с картами, шо за бред, если такие большие объемы заказывай налом через своих нальщиков
Шо за бред забирать налом, при личной встрече, у не пойми кого..
а поповоду дроп карт, так можно сейчас на любые сканы карту сделать, вообще без дропа, на левые выдуманные, полно сервисов если извилины напрячь..
115 ФЗ не, не слыхал ?
Напряги извилины, бабки на картах на левые выдуманные данные повиснут так же как и на локнутых ЯДах, киви, адвкэшах и иже с ними

Maybe чувак я про 115 знаю больше чем ты на земле прожил, если ты иблан то тебе это не поможет, наль дальше свою штуку баксов
Ты че бухой ? Пойди вздремни чутка =)

Последнее редактирование:
если ты иблан то тебе это не поможет, наль дальше свою штуку баксов

и за меньшее принимаем принимают

В РФ если грязь любой номинал = храни в налике и только . Чтобы прикрыться,что как-то живешь и не бомжуешь, до 100к кидаешь на карту и тратишь в неделю до 5к руб. (банк не зеленый должен быть) Нал получают кладом, люди есть которые не отпиздяк/кинут надо знать где искать. Если работаешь чтобы съехать из страны рашке храни в крипте пересекаешь границу там делаешь такую же схему только методы другие

А в чем проблема если вам для РФ использовать киви карту?Сделать вериф на ручного дропа или же просто в нормальном сервисе верифнутыть кошелёк,я прогонял до 2 лямов серых денег через киви при том что выводил сразу после залива и ни разу не было проблем,если деньги очень черные,то да,киви не подойдёт

Номальная темка..
как раз в начале недели отправляем агента в этот укр монобанк..
по легенде удобный банк, доки сфоткал в приложухе и ждешь в адрес(тема не новая, но рабочая, вроде бы)..

есть ли подводные камни?

некоторые весьма плотно работают с картами Яндекс денег зарегистрированными на дропов.
сам пользуюсь яндексом. Но тут про монобанк пишут и весьма вроде привлекательная инфа. Комиссии за вывод и ограничения по размеру переводов/зачислений в нем какие?

сам пользуюсь яндексом. Но тут про монобанк пишут и весьма вроде привлекательная инфа. Комиссии за вывод и ограничения по размеру переводов/зачислений в нем какие?
не ленись, на сайте все доходчиво написано, все зависит от типа карты..
я открыл в соседнем окне. и ты сможешь..

бегун все расскажет после похода в банк,

Последнее редактирование:
Могли бы поделиться своим опытом..? Ну или оставить конструктивное мнение..
На сколько я знаю,монобанк не особо любит зачисление больших сумм денег и может в любой момент запросить объяснение происхождение средств и даже если вы объясните происхождение вам просто влепят лимиты которые они захотят

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх