а как себя ведут эти карты на укр дропов при снятии в РФ?найди дропа в УКР и оформи на него карту монобанка
а что под битки рекомендуете? монобанк+менялы частники? или сервисы wirex/advcash готовые связки?как выгоднее и лимиты больше выходят?
а как себя ведут эти карты на укр дропов при снятии в РФ?найди дропа в УКР и оформи на него карту монобанка
Я правильно понимаю, что в advcash есть какая-то лазейка, как можно заказать карту на левые доки и не отсвечивать себя при получении?я в Ру получил месяц назад (у меня старый аккаунт, карта была и пользовался, но потом они прекратили их выпуск и обслуживание в Ру)
сейчас возобновили заново, зашел в аккаунт, выбрал доставку карты, запросили скан СНИЛС, отправил), получил карту через 10 дней.
Привез курьер бесплатно.
Так как была старая карта, то выпуск новой мне тоже обошелся бесплатно. А для новых клиентов стоит 800 рублей, но я заказал премиум (с раширенными лимитами), для старичков у кого раньше была карта, но была закрыта по их причине до окончания срока действия она так же бесплатна.
+1. Рекомендации лишними не будут.а что под битки рекомендуете? монобанк+менялы частники? или сервисы wirex/advcash готовые связки?как выгоднее и лимиты больше выходят?
Некоторые говорят, что можно как то анонимный абонентский ящик завести, и замутить через него, или ещё как.
про какие объемы вообще может идти речь с картами, шо за бред, если такие большие объемы заказывай налом через своих нальщиков, а если уж заливаешь на карту то такую сумму с которой не жалко попращаться..А есть кто налил с адвкэша серьезными обьемами ?
Кто нибудь в курсе как на обьемах их карты себя ведут ?
Шо за бред забирать налом, при личной встрече, у не пойми кого..про какие объемы вообще может идти речь с картами, шо за бред, если такие большие объемы заказывай налом через своих нальщиков
115 ФЗ не, не слыхал ?а поповоду дроп карт, так можно сейчас на любые сканы карту сделать, вообще без дропа, на левые выдуманные, полно сервисов если извилины напрячь..
Ты че бухой ? Пойди вздремни чутка =)Maybe чувак я про 115 знаю больше чем ты на земле прожил, если ты иблан то тебе это не поможет, наль дальше свою штуку баксов
если ты иблан то тебе это не поможет, наль дальше свою штуку баксов
сам пользуюсь яндексом. Но тут про монобанк пишут и весьма вроде привлекательная инфа. Комиссии за вывод и ограничения по размеру переводов/зачислений в нем какие?некоторые весьма плотно работают с картами Яндекс денег зарегистрированными на дропов.
не ленись, на сайте все доходчиво написано, все зависит от типа карты..сам пользуюсь яндексом. Но тут про монобанк пишут и весьма вроде привлекательная инфа. Комиссии за вывод и ограничения по размеру переводов/зачислений в нем какие?
Могли бы поделиться своим опытом..? Ну или оставить конструктивное мнение..Монобанк не самый лояльный банк,будьте аккуратны
На сколько я знаю,монобанк не особо любит зачисление больших сумм денег и может в любой момент запросить объяснение происхождение средств и даже если вы объясните происхождение вам просто влепят лимиты которые они захотятМогли бы поделиться своим опытом..? Ну или оставить конструктивное мнение..