• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую карту под вывод средств в РФ использовать?

kokoko

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Пожалуй самое узкое место в нашей работе, это вывод своих кровно заработанных в реал.
Вообще, в России уже давно существует ФЗ-115 ещё с 2002 года, но относительно недавно банки начали беспределить.
Сейчас практически любой банк может ссылаясь на этот закон перманентно заблокировать вашу карту после поступления хоть сколько-нибудь значимой суммы денег, а так как карты обычно не на нас оформлены, то деньги пропали, и карта тоже.
Даже такая вещь как "cash in" не помогает.
Собственно, существуют ли какие вменяемые решения данной проблемы?

Есть оффшерные карты, ePayments, Payoneer, но в даркнете нету селлеров, которые их бы продавали.
Вариант с обменниками при личной встрече по понятным причинам не рассматриваю.

Пожалуй самое узкое место в нашей работе, это вывод своих кровно заработанных в реал.
Вообще, в России уже давно существует ФЗ-115 ещё с 2002 года, но относительно недавно банки начали беспределить.
Сейчас практически любой банк может ссылаясь на этот закон перманентно заблокировать вашу карту после поступления хоть сколько-нибудь значимой суммы денег, а так как карты обычно не на нас оформлены, то деньги пропали, и карта тоже.
Даже такая вещь как "cash in" не помогает.
Собственно, существуют ли какие вменяемые решения данной проблемы?

Есть оффшерные карты, ePayments, Payoneer, но в даркнете нету селлеров, которые их бы продавали.
Вариант с обменниками при личной встрече по понятным причинам не рассматриваю.
ePayments на экспе продавали когда то. Может и сейчас есть, посмотри.
Сам пользуюсь уже долгое время, никаких лимитов, никаких проблем. Но я не из СНГ.

Lika: на ДМ в основном старые топики, сейчас мало кто занимается оффшеркой. А так конечно ePayments в приоритете.

найди дропа в УКР и оформи на него карту монобанка
А как кстати в Украине обстоят с этим дела? С блокировками карт.

Lika: на ДМ в основном старые топики, сейчас мало кто занимается оффшеркой. А так конечно ePayments в приоритете.

В торговой площадке видела сегодня топик с продажей акков ePeyments, поищи да у селлера узнай мб и с картами по доставке подскажет.
В Украине норм они работают (карты всмысле).

у меня чел там живет и на наркоманов регал по за 50 баксов, в комплекте симка и вся инфа указанная при реге, так что в случае проблем сам смогу петлять с поддержкой

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так а в ру то, что нормально идет? в идеале еще чтобы с битка было проще выводить прямо по карте

а по поводу 115, дык не нужно как ошалевший сразу при заливе бежать к атм снимать все без остатка...
Если деньги будут отлеживаться на карте, тут уже появляется риск того, что дроп прозвонит в банк, и нарвется на Джекпот. Да и в известном старом мануале по работе с картами тоже не рекомендуется это делать.
Может быть есть новый мануал, где описаны рекомендации, как свести к минимуму блокировку карт, и попадание под ФЗ-115? Буду признателен за линк.

Если деньги будут отлеживаться на карте, тут уже появляется риск того, что дроп прозвонит в банк, и нарвется на Джекпот. Да и в известном старом мануале по работе с картами тоже не рекомендуется это делать.
Может быть есть новый мануал, где описаны рекомендации, как свести к минимуму блокировку карт, и попадание под ФЗ-115? Буду признателен за линк.
Тебе же разжували на DM всё. Про 115 я лично писал из за чего это бывает . Перед тем как брать карту на дропа пробивай его по базам.
Так же предлагал тебе алтернативу РУ картам. На которых нет 115 и нет локов и спокойно можно снимать кеш по всему СНГ. Проверял лично. Даже в Европе снимал без проблем. Единственное когда был в Дубаях пришлось прозванивать в банк

Так на экспе ePayments продают. Почему бы не купить?

по Ру посоветую из личного опыта

advcash.com

старым клиентам, карты высылают бесплатно.
новым за 800 рублей
обслуживание, доставка - бесплатно
лимиты базовые не очень, но можно их расширить.
высылают курьером
карты в России обслуживает http://talkbank.io
можно выпустить VCC
единственный для меня минус, то что свой пинкод на карту нельзя поменять, только запоминать.

по Ру посоветую из личного опыта

advcash.com

старым клиентам, карты высылают бесплатно.
новым за 800 рублей
обслуживание, доставка - бесплатно
лимиты базовые не очень, но можно их расширить.
высылают курьером
карты в России обслуживает http://talkbank.io
можно выпустить VCC
единственный для меня минус, то что свой пинкод на карту нельзя поменять, только запоминать.
Вот бы советовать карты, которые адвкэш давно не выпускает

Вот бы советовать карты, которые адвкэш давно не выпускает

я в Ру получил месяц назад (у меня старый аккаунт, карта была и пользовался, но потом они прекратили их выпуск и обслуживание в Ру)
сейчас возобновили заново, зашел в аккаунт, выбрал доставку карты, запросили скан СНИЛС, отправил), получил карту через 10 дней.
Привез курьер бесплатно.
Так как была старая карта, то выпуск новой мне тоже обошелся бесплатно. А для новых клиентов стоит 800 рублей, но я заказал премиум (с раширенными лимитами), для старичков у кого раньше была карта, но была закрыта по их причине до окончания срока действия она так же бесплатна.

я в Ру получил месяц назад (у меня старый аккаунт, карта была и пользовался, но потом они прекратили их выпуск и обслуживание в Ру)
сейчас возобновили заново, зашел в аккаунт, выбрал доставку карты, запросили скан СНИЛС, отправил), получил карту через 10 дней.
Привез курьер бесплатно.
Так как была старая карта, то выпуск новой мне тоже обошелся бесплатно. А для новых клиентов стоит 800 рублей, но я заказал премиум (с раширенными лимитами), для старичков у кого раньше была карта, но была закрыта по их причине до окончания срока действия она так же бесплатна.
Спасибо, не знал что возобновили
Как они относятся когда под завязку грузишь лимиты ? Не лочат счета ?

есть нюанс. есть заказывать карту рублевую то приходит карта от http://talkbank.io принадлежащий https://www.tkbbank.ru
бин карты 431409
поэтому СНИЛС и ИНН им требуется для выпуска. что не есть конечно анонимность.
если заказывать карту в usd/eur то приходит карта банка WaveCrest и не просят СНИЛС и ИНН
я под завязку не загружал, перевел 1к юсд с битка, тупо лежит в кошельке на черный день.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх