• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android удаленный эксплойт - Android Remote Exploit

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

vn92bc

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Есть ли в Android удаленные эксплойты, чтобы их купить?
В основном мне нужен метод для удаленной установки apk без ведома владельца Mobile

Are there android remote exploits to buy them?
Basically I need a method to install an apk remotely without Mobile's owner knowing

Есть конечно, зайди в тему к 500mhz там все по доступным ценам :smile46:
Не пугай пацана, он просто видимо не в курсе что денег со школьного обеда не хватит )))

Есть ли в Android удаленные эксплойты, чтобы их купить?
В основном мне нужен метод для удаленной установки apk без ведома владельца Mobile

Are there android remote exploits to buy them?
Basically I need a method to install an apk remotely without Mobile's owner knowing

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ведь кто то всё таки грузит, правда это было давно и не правда ...

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Последнее редактирование:
Одна из популярных уязвимостей была mms эксплоит. Который позволял инсталить апк жертве удаленно, но багу прикрыли уже как пару поколений назад. Но так я думаю есть эксплоиты.

для этого используйте дроппер для установки без разрешения пользователя, в противном случае используйте загрузчик Android, который позволяет устанавливать приложение без согласия пользователя с эксплойтом Google Play.

для этого используйте дроппер для установки без разрешения пользователя, в противном случае используйте загрузчик Android, который позволяет устанавливать приложение без согласия пользователя с эксплойтом Google Play.
с эксплойтом Google Play.........не х...прикол))))

Напишите ответ...
Верх