• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

tplink-1043nd openwrt packages wifi

aka_google

HDD-drive
Забанен
Реакции
50
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
данные пакеты скомпилены для mips_24kc
состав : bully с подержкой пикси
reaver 1.6.5-1
hcxdumptool_5.1.4-8_mips_24kc.ipk
hcxtools_5.1.4-10_mips_24kc.ipk

развиваем тему openwrt

Вложения

• router.zip
    511.1 КБ · Просмотры: 103
Что это можно поподробней? У меня такой же роутер с oprnwrt, но что это за прошивка? Какие у нее плюсы по сравнению с обычной официальныой openwrt?

Как можно применять данные утилиты? Можно хоть маленькое описание/скриншоты?

это не прошивка а пакеты для взлома вайфай да и о чём говорить выше всё указанно , не надо нести бред

это не прошивка а пакеты для взлома вайфай да и о чём говорить выше всё указанно , не надо нести бред
Ты пробовал ставить паки на роутер? Я как пробовал что-то такое в прошлый раз у меня криво ставилось из-за библиотек. У таких прог куча зависимостей от разных либ, так что их тоже надо собирать. Как по мне, то домашние роутеры - не лучшее железо для вещей такого плана. Сейчас лучше взять что-то типа Raspberry или любую другую плату такого плана.

всё ставится нормально , лично пользуюсь

openwrt не всякий раутер поддерживает, есть специальная таблица на сайте openwrt со списком девайсов и подробной инфой. Например, я впервые узнал про него пару лет назад когда известный магаз "hak5" начал продавать wifi pineapple и еже с ними. Теоретически можно самому сделать, а не башлять $100-200 бакинских, сам даже понабирал устройств с openwrt но так и руки не дошли доделать. Кому интересно - можете зайти на сайт fruitywifi точка ком и посмотреть что да как=)

я накатывал на роутер поверх , но смысла нет , проще собрать интересующие пакеты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх