• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Анонимность и безопасность ч3 – Промежуточные роуторы.

Benihowy

(L1) cache
Пользователь
Реакции
428
Доброго времени суток. В этой части поговорим про роуторы. Это виртуальные машины, которые заворачивают трафик через тор, впн, прокси и тд.
Рассмотрим ВМ, на которой будет установлен ВПН клиент. Для этого понадобится виртуальная машина, которая была настроенная в прошлой статье. Для того, чтобы, каждый раз не настраивать, можно создать эталонный диск с уже всеми готовыми настройками. Дальше следует только копировать диск и подключать к новой виртуальной машине.
Необходимый софт: openvpn клиент, agnitum firewall, ccproxy и proxifier. Рассмотрим настройки сетевого подключения. Я создал частную сеть между этим роутором и тем, что на входе (шлюз, я его называю "ext", сокращено от external).

Screenshot_8.jpg

Естественно, ip адреса ставьте свои. Через proxifier пробрасываем трафик на прокси сервер шлюза. Нужно знать, для openvpn’a необходим основной шлюз в настройки сетевого подключения, и в некоторых случаях прописывать dns (если в конфигурации vpn’a есть доменное имя). После ввода адреса прокси сервера расположенного на шлюзе (ext)

Screenshot_9.jpg

переходим к настройки. Вторая строка обязательна, ведь ccproxy проверяет обновление. В третьей строке написан порт 1194, это зависит от настройки сервера.

Screenshot_10.jpg

Если вместо vpn используется тор, то настройки будут похожие. Настройки ссproxy и файервола рассматривать не стану. Думаю, все очевидно, если что, отсылка к предыдущей статье.

Последнее редактирование:
Просмотрев пару страниц вы уже даете характеристику всей книге. Вам в медиумы надо идти, инопланетянинов искать, возможна там вы анонимность найдете по внешнему виду.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Benihowy я вижу что ты страшно умный! ну посоветуй пожалуйста впн который не заблочит мне все или прокси лучше.​

давай я каждый день тебе на все твои сообщения тут лайки буду ставить? 😁 шучу. ну правда? у меня все попытки юзать впн приводят к блоку моих же аккаунтов.а ты я смотрю специалист во встраиванию впн во внутрь - еще глубже. я боюсь что таким макаром у меня вообще тогда все заблочит. или нет? или у тебя какой то волшебный впн который не блочит аккаунты после входа через него? порекомендуй? и как определить что этот впн заблочит а другой нет?

плиииз

Каких аккаунтов и где?
например - электронная почта -

1738981708017.png

и она не будет разблокирована никогда! я отправила тысячи запросов на разблокировку и вот ответ -

1738981774468.png

к ней привязан криптокошелек -

на котором лежат деньги! и я не могу снять свои деньги оттуда потому что нужен код подтверждения на емейл!

1738981958898.png

тепреь для того, чтобы получить доуступ к криптокошельку, меня просят пройти kyc

аккаунты фейсбук -

1738981850588.png

1738981872090.png

1738981893924.png

3 штуки!

и еще многое другое, банковские аккаунты я не буду публиковать в целях конфиденциальности, paypal, wise заблокированы

и это я всего лишь пару часов посидела через этот VPN.

например - электронная почта -

Посмотреть вложение 103501
и она не будет разблокирована никогда! я отправила тысячи запросов на разблокировку и вот ответ -

Посмотреть вложение 103502

к ней привязан криптокошелек -

на котором лежат деньги! и я не могу снять свои деньги оттуда потому что нужен код подтверждения на емейл!

Посмотреть вложение 103506

тепреь для того, чтобы получить доуступ к криптокошельку, меня просят пройти kyc

аккаунты фейсбук -

Посмотреть вложение 103503

Посмотреть вложение 103504
Посмотреть вложение 103505

3 штуки!

и еще многое другое, банковские аккаунты я не буду публиковать в целях конфиденциальности, paypal, wise заблокированы

и это я всего лишь пару часов посидела через этот VPN.
Ты зашел через какой то паблик впн айпи которого во всех блеклистах и сильно фродит + отличается от страны где ты регал акк. Можешь отключать впн когда заходишь на сайты с капризным антифродом типо онлайн банков или бирж.
А вообще крайне не советую пользоваться всеми этими помойками которые тебе навязали - онлайн банки, соц сети, тем более биржи с kyc. Создай trustwallet и забудь навсегда про cex и банки, тебе все это не нужно поверь, это тупое говно и недоразумение которое существует только потому что не все познали кайф холодков, defi и dex (где нет никаких дебильно-тупорылых проблем, мозгоебства, выдуманных ограничений, заморозок, хуезок, банов хуянов и т.д)

Чтобы сайты реже показывали капчу и меньше фродили рекомендую свой amneziawg на аезе поднять (есть тариф за 1евро в швейцарии)
1738983127982.png

Если тебе надо чтоб вот прям вообще не фродило можешь купить резидентную проксю за 5$ в месяц.
Все ip адреса делятся на 3 пула:
1)мобильные - выдаются операторам сим карт
2)резидентные - выдаются провайдерам кабельного интернета в дома(isp)
3)серверные - выдаются хостинг провайдерам и датацентрам (все ip впнов = серверные)
Первые два не фродят вообще, особенно если айпи совпадает с городом/штатом твоего реального айпи с которого регал

Benihowy я вижу что ты страшно умный! ну посоветуй пожалуйста впн который не заблочит мне все или прокси лучше.​

давай я каждый день тебе на все твои сообщения тут лайки буду ставить? 😁 шучу. ну правда? у меня все попытки юзать впн приводят к блоку моих же аккаунтов.а ты я смотрю специалист во встраиванию впн во внутрь - еще глубже. я боюсь что таким макаром у меня вообще тогда все заблочит. или нет? или у тебя какой то волшебный впн который не блочит аккаунты после входа через него? порекомендуй? и как определить что этот впн заблочит а другой нет?

плиииз
Чтобы у вас не блочилось, не нужно менять айпи. Скорей всего вы сидите через тор, а там смена айпи довольно частая. И при следующем заходе система видит, что заходят на ваш аккаунт с другой страны. И в целях безопасности блокируют. Используйте ВПН и выберите одну страну. Есть довольно хороший бесплатный - freeopenvpn.org.

Ты зашел через какой то паблик впн айпи которого во всех блеклистах и сильно фродит + отличается от страны где ты регал акк. Можешь отключать впн когда заходишь на сайты с капризным антифродом типо онлайн банков или бирж.
несовсем так. я зашел с той же страны где я сижу, и где регала аккаунт.

А вообще крайне не советую пользоваться всеми этими помойками которые тебе навязали - онлайн банки, соц сети, тем более биржи с kyc. Создай trustwallet и забудь навсегда про cex и банки, тебе все это не нужно поверь, это тупое говно и недоразумение которое существует только потому что не все познали кайф холодков, defi и dex
:D:D:D ну ты угарнул! и работу бросить ? дружище, я рада, что ты обходишься без банков, но я сними работаю, и мне не нужно чтобы они блокировали мои аккаунты.

defi и dex
я так понимаю это что то вроде trustwallet? я обращу внимание, спасибо. нужна вещь наверное. но кстати там комиссии довольно большие по сравнению с некотороыми криптобиржами которыми я например пользуюсь чисто в качестве промежуточных чтобы принять мани, отправить и сразу выкинуть кошелек нигде больше не засветив. по сообраениями безопастности я тут их называть не буду. но атких полн, просто регаешься без kyc, и без привязки банка все отправляешь и принимаешь. и проблем не было до тех пор пока я не подключила этот VPN, тепреь чтобы сменить емейл простя присласть фото с паспортом в руках, а програмное прохождение kyc я пока не донастроила. и меня это мягко говоря пугает. неприятненько так. конечно я решу это через некоторое время, но стремно все же.

Чтобы сайты реже показывали капчу и меньше фродили рекомендую свой amneziawg на аезе поднять (есть тариф за 1евро в швейцарии)
а вот с этого момента пожалуйста поподробнее. на данный момент я сижу пытаюсь понять как настроить безопастность и нифига не понимаю. если vpn все в чс, то надо покупать proxy/vps/vds - а они точн оне в чс?
что значит "на аезе поднять" ?

Если тебе надо чтоб вот прям вообще не фродило можешь купить резидентную проксю за 5$ в месяц.
"резидентную проксю" за 5$ в месяц - КУПИТЬ ГДЕ?
я юзала очень много прокси где то даже список был, и все он мягко говоря не работают. короче месяца 3 я закидывала их претензиями и бросила это дело, сейчас думала протестировать VPS/VDS , только встроить их как то в свой wireguard или роутер - и не могу понять как.

и еще не могу понять кк узнать будут ли VPS/VDS также страшно блочить все или точно нет или точно да или как проверить?

подожди подожди, я же делать пытаюсь с твоих слов 😁 аааа, не так быстро

Все ip адреса делятся на 3 пула:
это понятно, дружище. ты сам юзаешь какой то? можешь порекомендовать тот что и скорость хорошую имеет и не слетает ?

погоди, еще вопрос - серверные прокси это то же самое что VPS и получается, то же самое, что VPN ? то есть нету смысла этим заниматься они тоже в черных списках будут?

Чтобы у вас не блочилось, не нужно менять айпи. Скорей всего вы сидите через тор, а там смена айпи довольно частая. И при следующем заходе система видит, что заходят на ваш аккаунт с другой страны. И в целях безопасности блокируют. Используйте ВПН и выберите одну страну. Есть довольно хороший бесплатный - freeopenvpn.org.
я не сижу через тор !! прям совсем! я понимаю что это и на нем не то чтобы блочит, на нем бы ничего и не открылось. я пробовала. оно не едет.

в том то и дело, что я юзала hotspotshield vpn сша когда находилась в сша. отсюда то и мое удивление.

я не хочу бесплатный, я хочу тот который мне не заблокирует криптобиржи/банки/ аккаунты электронной почты и не скажет топать в банк с паспортом доказывать что я не жираф. и я точно понимаю что это не hotspotshield vpn.

так, где то тут мне еще советовали какой то opensource продукт для анонимизации, кажется либо VPN либо что то типа wireguard, я сейчас просто протестирую их все.

скажите пожалуйста, где взять инструкцию как встроить это в роутер или в wireguard только пошагово, для девочек, а не "рекомендую свой amneziawg на аезе поднять"(куда нажимать? что вводить? я готова) и "можешь купить резидентную проксю за 5$ в месяц"

ну где ее купить , еще и с гео по штату, и без блеклистов и в одни руки и которая не отвалится завтра?

так, где то тут мне еще советовали какой то opensource продукт для анонимизации, кажется либо VPN либо что то типа wireguard, я сейчас просто протестирую их все.

скажите пожалуйста, где взять инструкцию как встроить это в роутер или в wireguard только пошагово, для девочек, а не "рекомендую свой amneziawg на аезе поднять"(куда нажимать? что вводить? я готова) и "можешь купить резидентную проксю за 5$ в месяц"

ну где ее купить , еще и с гео по штату, и без блеклистов и в одни руки и которая не отвалится завтра?
aeza.ru открываешь и ищешь там виртуалку самую дешёвую, гуглишь amneziawg и там есть все туториалы как его настроить на сервере

ГДЕ КУПИТЬ?
ПЛИИИИЗ.
ЖДУ СПАСИБО!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх